28話まで読みました。ギャグ要素多すぎて、面白いです。でも全部ギャグなので、重要シーンとか言われるところも軽く見えがち。でもこの漫画はそれが良いです!面白いです
47話まで読みました。面白いです。主人公が医者として完璧。そしてちゃんと普通の人間性があって読んでいて面白いです。
これはとっても素敵です。全部読みました。主人公も、相手も周りもよい。優しい空気しかない。嫌なヤツが出てこなくてこんなに良い話はない!
クエストで無料分読みました。絵がかわいい感じです。お話もおもしろいです。先が気になる感じです。ポイント溜まったら、みます。
一話だけ読みました。面白いです。主人公と御曹司のやりとりが!いいキャラしてます。先の展開も気になります。
クエ使途で無料分読みました。絵がかわいいしキレイです。面白いです。中には嫌な人とか出てきますが、それがあっての物語です。
モノクロ版を見ていました。カラーもあったのですね。どちらも素敵です。ちょっと怖いけど、面白いです。いや、だいぶ怖いです笑 どう恋愛展開になるのか謎のところで終わっています。
山田かっこいい!山田すごくいい!あかねちゃんもとても良い!話の展開面白い!山田がとにかく好き。無料分たくさんありがとうございます。続き買いたいけどすごく高い(泣)
とても良いです!面白い、かわいい!でも、これ、誰かが不幸になるやつ?だったら悲しい、続きが気になります。
無料分読みました。2人がとても可愛いです。絵が少し幼い感じ?に見えますが、両方の視点が描かれてあって面白いです。
執事・黒星は傅かない