無料分の数話です。いいなー、年下の男の子に好かれたいです。夢展開ですね。漫画なので楽しませてもらっています。
面白すぎる!リナリーにいらつく読者が多いけど、私は好きです。双子の男の子、ちゃんとしててかっこいいです。たくさん無料分ありがとうがございます。黒幕は、黒幕の時が一番かっこいいと思いました。
12話のみです。展開が気になるところですが、身内の裏切りが、どうしてもいや。あのキャラがどうしてもいやです。面白いです。
表紙の圧がすごくて、なかなか手つかずでした笑 女の人の嫌なところが嫌に書かれていて、そこに颯爽と現れるのはいい感じです。
イラストがきれいです。龍神様に選ばれるお話。幸せになることを期待します。無料分のみです。ありがとうございます。
22話のみです。ヒロインの力がまだ分かりませんが、やっぱりすごそう。ヒロインがだんだん幸せ展開になっています。楽しみです。
14話のみです。死神さまが主人公に惹かれていく過程をもっと見たいです。無料分だと。まだまだ序盤の序盤なので。
無料の18話のみです。すごく面白いです。時々出てくる悪女笑 主人公のキャラが面白いし、王子様は王子様です!
クエストで無料分の数話のみ読みました。面白いです。とても青春です。時間ある時にまた読みます。はまりそうです。
タイトルと内容があわなくて、少し違和感があります。でも評価が高いので、読み続けたほうが良いのかどうか迷うところです。作品ありがとうございます。
手が届きそうで届かない