面白いです。今後の展開が気になります。すごいシンデレラ・ストーリー。平民だけど、所作がきれいに見える。
重すぎない、羨ましい。こんなに愛されたい。すごく良いところで無料が終わってしまったので、課金しようかどうか迷います。
推しで上司にも好かれるって最高ですよね。いいないいな。そんな経験してみたいです。ありえないけど。楽しめました。
いいところで無料が終わってしまった。数話課金するか。初めての設定でした。最初のネロはちょっと受け入れがたかったけど、だんだんいい感じでした。
最初の展開は面白かったです。無料終わったところです。たくさんありがとうございました。サクセス、恋愛ストーリーです。
無料分が少ないです。できるオトコに気にされているヒロイン。いいなー。もう少し読ませてほしかったなーとおもいます。
おじさんもの好きじゃないですが、これはいいです。ヒロインのさっぱりだけど女性らしい感じ好きです。微妙なこじらせ?すれ違い?的なものがありますが、うまく解決しますように。
無料分をたくさんありがとうございます。これって、平民の私が王子様に見初められ〜って展開で成功するパターンもありますが、大失敗ですね。主人公いいですね。
主人がめっち良いです。無料分まで見ましたが、もっと見たいです。課金しようかな。現世の人たちが増えていくのもまた良いです。
たくさんの無料をありがとうございます。面白かったです。ザカリーかっこいい。ビアンカもちゃんとしてるし。ストーリーが凄く良いです。
針子の侍女は愛妃になる