ヒーロー意地悪すぎない?あまりたのしめなかったです。無料分だけだからなのか。何抱え込んでいるかしらんけど。
面白い、かわいい。年上の魅力いいないいな!!ヒロインがうらやましいです。高校生っぽさの意味がわからない感じもあったのですが、その後は面白いです。
ヒーローとヒロインがくっついているのに、邪魔者の神経図太くない?職場で公言も恥ずかしいな。フワついていてあまりすきではないです。
怖い怖い。歯並び悪いだけなのか?こんな怖くなるなんて。1話ずつだと、あまりこの世界に入り込めないので、まとめて読んだほうが断然楽しいです。
女の子が仲良くてよかった!男性向きだと、こういう感じになるんですね。女性向き漫画より
描写とか展開が細かくなくて、荒削りな感じですが、面白いです。
私はあまり面白くなかったです。無料分だけなので、そんなに展開がなかったのか。神話がモチーフになっているお話です。
絵が綺麗です。主人公キレイ。そして立ち振舞もいいです。ヒーローも、優しい人でした。無料分だけですが。
面白いです。孫子の兵法すきなので、見ちゃいました。無理分だけですが、いいところで終わったので、先が気になります。
かっこいいし、かわいい。てか、今の高校生って、こんな展開早いの?付き合ってすぐにお泊まりとか、せ〇〇〇しちゃいそうな展開とか。
ヒロインが強情すぎてなかなか展開が進まない気がします。無料分だけですが。王子ともう少し良い展開になってもよいのでは?
イジワル同居人は御曹司!?