無料分読みました!画風がちょっと古い?かもしれませんが普通にきれいです!おもしろいしヒロインがかわいらしいですね!続きも追ってみます。
32006位 ?
無料分は読みましたが今のところおもしろいです!回帰直前の妹の顔すごかったですね笑笑笑笑
気が向いたら続きも追ってみます。
キュンキュンしました!反面教師ってやつなのかな?こんなかわいらしい性格したヒロインに対して母親が下品すぎる!
無料分だけ読みましたがおもしろいです!絵はきれいだしテンポもいいですね。どうやってハッピーエンドに持っていくんだろう?続きも追ってみます。
おもしろいです!サイコパスシーンがちょっと痛かったけど、絵もきれいだし続きも読んでみようと思ってます!
おもしろいです!ちょっと古風な絵ですがいいですね!なんか皇帝の頭悪すぎない?って気がしなくもないですけど笑笑 続きも追ってみます!
絵がきれいだしヒロインも公爵も美しいです!調香師という設定は珍しくて読み始めました!導入はよくある感じでしたがおもしろいので続きも追います!
イッキ読み分は読みました!今のところおもしろいです!最初の残虐なシーンが嘘かってくらい平和で絵もかわいいです。家族愛すごく刺さりました!ほんとに復讐物なのかな笑笑
これは読んでてドキドキしますね!絵も美しくておもしろいし2人の今後が気になります!是非続きも読んでみたいです。
ヤンデレ系かと思ったら全然違うくてびっくりしました笑笑 おもしろいし、ちょっと怖いです。無料分しか読んでいませんが続きも読みたいです。
ルシア