⭐︎K.E⭐︎さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 6件目/全6件

NEW
    いじめはみんなが不幸になる

ネタバレ レビューを表示する

私はやっぱりいじめはみんなが不幸になるやっては行けないものだと思います。
    虐められた人は、心に傷を負い
    虐めた人は、必ず誰かに恨まれたりその行動によってこの作品の愛美の様に周りにいる人がいつしか虐められるのが怖いから従うだけの人や、それか好意を持っている人にも冷たく当たり、結局はひとりぼっちになってしまいます。
    私はこの作品を読んで、やっぱりいじめはしては行けないという気持ちをもちました。
    この作品を色んな人に読んでもらって私みたいにいじめをしてはいけないという気持ちを持って少しでもいじめがなくなればいいなと思いました。

ノア可愛い❣️

とにかくノアが可愛すぎて破壊力がもうやばいです!
    主人公にもすぐ懐いていて、安心です!
    これからのノアの行動がたのしみです(最初に喋るのはどんな言葉だろうな〜🎵)

ネタバレ レビューを表示する

何だか絵が好みではないです(特に男性キャラ)
    でも、内容は結構好きなので毎日無料で読ませていただいています。
    フロールの身勝手さは度を越しています!!(特に大聖女様の服を勝手に着るとかアブニールへの侮辱です!アブニールが可哀想)

これからどうなるの

ネタバレ レビューを表示する

いのりちゃんの成長すごいです!
    光ちゃんのライバルに本当になれると思わせてくれます。
    思わず笑えるところもあってすごく面白い、楽しめる作品だと思います。
    これからどうなって行くのか本当に楽しみです♪

続きが楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

とても面白いです♪
    イザベラ嬢を虐げてきたロジモンド公爵家が許せません!
    特にロジモンド公子は怒ったらすぐに手を出しなんて男として失格
    ユータとイザベラ嬢のこれからが楽しみです😊

カリス最低

ネタバレ レビューを表示する

主人公の婚約者なのに、聖女に惹かれて主人公のことを疎かにして、最低です!!
    しかも、挙げ句の果て聖女と結婚するなんて!!その上聖女に言われるままになって!
    でも、言葉に責任を持たず主人公を裏切るカリスじゃなく、優しさもある公爵様と結婚してくれて良かったです♪
    これからのストーリーも楽しみです😊(無料チャージで読んでます。)