とんでもない巻き込まれる!
両親の借金返済のため、お金をもらう代わりに、悪事に手を貸すという初めてのストーリー展開です。
主人公の目的は一体何なのか、2人の関係がどう展開して行くのか、ついつい先が読みたくなる作品です!
激甘ラブストーリー。
今のところ、修羅場も何もなく、とにかく甘い!
ラブラブカップルの日々を綴っているストーリーです。
ただただ甘いので、話に緩急ついたものが好きであれば、ちよっとマンネリに感じるかもしれません。
親の不倫が原因で不幸になってしまった主人公。
社長はヒロインに嫌悪感しか持っていなかったけれど、お互い似たもの同士で傷ついている事に気づき始めた⁈
この禁断の愛がこれからどう展開しているのか、すごく楽しみです。
セレブな人達のみが通う学校に家政婦として送り込まれたヒロイン。ちょっと現実離れした感があり、初めこそは読んでいたのですが、最近は積極的に読み続けるのが難しくなってしまいました。
訳あり元ヤクザ社長と女医のラブストーリー。
なかなか勇気を出せないヒロインも積極的なアプローチにとうとう自分の気持ちに素直になって両思いに。まだ途中ですが、この先どうストーリーが展開するのか楽しみです。
父の何でも屋の仕事を手伝うフツー女子と高スペックな男子の恋の物語。このデコボココンビが最後は両思いになってハッピーエンドではよかったです。
御曹司でイケメンパイロットを巡って、邪魔が入ったり、意地悪されたり、、、
そんな2人はこららの困難を乗り越えて結ばれるのか?
女性の笑が似ていて、ちょっと混乱する場面があったのは残念かなーと思いました。
不器用な大人の恋のストーリー。登場人物が複数いて、それぞれにフォーカスして話が進みます。
大人になったからこそ、ガツガツいけないもどかしい恋もいいなぁ、なんて思いながら読ませていただきました。
後継者争いで巻き込まれてしまった椿。過去のトラウマから笑顔を作れなくなった椿の心を開いて、誰が笑わせるのか?まだ途中までしか読んでいないのですが、続きがとっても楽しみです。
翠くんの彼女の妹への溺愛ぶりが思わせぶりすぎる!絶対勘違いするよねレベルなのが、むしろモヤモヤするレベル(笑)。
まだ途中なので、これから翠くん、姉妹の関係がどうなっていくのか目が離せません。
カモ女とサギ男