とっつきにくい黒崎くん
怖くて乱暴な黒崎くんかと黒悪魔ととっても優しい白王子。両方からのアプローチにヒロインはどちらに心を動かされるのか?
白王子は優しいけど、なんか裏がある様な⁈
まだまだ目が離せません!
白王子は優しいけど、なんか裏がある様な⁈
まだまだ目が離せません!
専務が麗奈に興味を示して溺愛していくのだけど、なぜ好きになったのか?きっかけは?とまだ無料分のストーリーでは明らかになっていません。
好きだからちょっと意地悪って、子供みたいで可愛い専務。これからどういう展開になるのか楽しみです。
料理のダメっぷり&ピアノのコラボが可笑しくて、何度も吹き出しました。まだ無料分ですけど、運命の王子様に会えるのか⁈続きが楽しみです。
過去のトラウマから好きなのにチアキくんを遠ざけようとするミニ。もっと素直になればいいのにお互いの気持ちがすれ違う、、、
なかなか踏み出せないミニに焦ったい気持ちだけど、最後はうまくいってほしいなぁ。
面白くて読み進めて行っていたのですが、登場人物が増えてくると、みんな同じ顔に見えてきて、ストーリーが混乱してきました、、、
私だけかしら??
絵が綺麗です。
話の展開が早くて、半分過ぎくらいで2人の気持ちが通じ合います。ということは、このままではハッピーエンドにならないって事なのかも⁈
まだまだ波乱があるのか、続きが楽しみです
レンが子供になったりと現実離れしたラブストーリー。祖父の経営理念を守るために、経営者として動き出したレンはだんだん頼もしくなってきそう。
まだ途中なので、これからの展開が楽しみです!
ホストという華やかな世界に生きている、ツカサの千鶴への一途な思いが素敵だな、と思います。
職業柄⁈女性絡みのトラブルはこれからも波乱は続きそうですね。
まだ無料分の途中ですが、この2人の関係がどう発展していくのかとても楽しみです。
幼馴染カップルのラブストーリー。途中までですが、まだまだ波乱がありそうなので、この後のストーリーもまだまだ目が離せません。
実は同姓同名だった!千紘は癒し系の甘えん坊直くんと信じて同居生活をしているけど、真実を知ったらどうなるのだろう。まだ無料分の購読ですが、続きが待ち遠しいです。
黒崎くんの言いなりになんてならない