Kuromeさんの投稿一覧

評価1 0% 0
11 - 20件目/全63件

瀬野くん

ネタバレ レビューを表示する

イケメンのあまり、姉にワザとダサくさせられていた瀬野くん。まさか憧れの先輩にイケメンぷりを見抜かれて返信していくストーリー。
    まだ無料分の購読ですが、これでヘアスタイルも変えたら、家事もできる優しい瀬野くんに大変身。瀬野くんの片想いがどう進呈するのか楽しみです。

好きの裏返し

ネタバレ レビューを表示する

久々に再会したひーくんは、昔と変わらず意地悪だけど、ちょっぴり優しい。そんなひーくんに振り回されっぱなしのヒロインだけど、惹かれずにはいられない気になる存在。まだ無料分の途中ですが、続きが楽しみです。

大好きな作品

ネタバレ レビューを表示する

絵もストーリーも大好きです。
    両思いだった2人が別れて再会。瀬名はその間、いろいろあったけど、志乃はやっぱり特別な存在で。
    読んでいて胸がキュンキュンします。これからの2人を応援したい!

お互いを

ネタバレ レビューを表示する

大切にするあまり、すれ違いが起きてしまって離婚を切り出すという切ない展開でスタート。まだ無料分を読んでいるので、その先がどうなるのか楽しみで仕方ないです。

オジサマの

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んでいます。オジサマなんだけど、とってもチャーミングで微笑ましいです。2人の真面目な感じが伝わるラブストーリー。
    これからの2人にまだまだ目が離せません。

大好きな作品になりました

ネタバレ レビューを表示する

高校生のキュンキュンするラブストーリー。
    お互いの気持ちがすれ違ってしまったり、タイミングが合わなかったり、なかなか思いが通じ合わないのだけどら最後はハッピーエンドになってよかった!

タイトル通り

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んでいます。
    タイトル通り、切れ味の良い切り返しにスカッとします。ヒロインの彼氏のクズっぷりにザックリと切り込んでくれる芹沢くん。続きを読むのが楽しみです!

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

美男美女の仮の婚約からスタートするストーリー。
    一緒に過ごしているうちに、本当に好きになってしまうと言う王道のストーリーだけど、絵が綺麗だし、ついつい読み進めてしまいます。

壮大な復讐劇

ネタバレ レビューを表示する

IT系にはめっぽう弱いのですが、そこまで小難しくなく読めています。
    立派な家柄ならでは!の壮大な愛憎劇で登場人物も多め。まだ途中ですが、これからどんな展開になるのか楽しみです。

離婚してから

ネタバレ レビューを表示する

離婚してから繰り広げられるラブストーリー。
    クズな男に引っかかってしまったヒロインが見つけた本当の愛が純情で、くっつくのに時間は掛かったけど、お互いの想いが通じ合ってよかった。まだ途中までしか読んでいないので、早く続きが知りたいです。