日常にもありそうなおもしろさ
日常にもありそうなおもしろさ
全体的にふふっと笑えるんですが
せつこミッションインポシブルはアカン
声を出して笑ってしまった
アニメを見て気になったので原作も読みました。
林君の天然な所で笑ってしまいます。障害物競走でネットでぐるぐる巻きになっていた最初の頃からタイトルどうり私も「夢中さ、君に」
『鬼灯の冷徹』も面白かったですが
『出禁のモグラ』も面白いですね
前作はあの世の地獄
今作はこの世であの世を出禁ですか笑
モグラは何者で何をしてあの世を出禁になったんでしょうね
推しができました笑
私の推しはマギー君です 有能で可愛い
「お前光ちゃうやろ」
親友が姿形どころか記憶までそのままで別の何かに変わってしまったら…
スプラッターより恐ろしい
自分の大切な人がある日違う何かになって帰ってきたら私もよしきのように多分受け入れてしまうだろな
光がヒカルになってしまっても紛い物でも側にいて欲しい気持ちがわかってしまう
不穏な地名の集落で暮らしているよしきと光
光の家は代々ノウヌキ様?の力を山に閉じ込めるなんらかの儀式を行なっていたのかな?
絵がとても綺麗です。
ヒロインのルーアは聖女候補で治癒能力があるものの一旦自分に怪我や病気を取り込んでから治療しないといけない事で欠陥聖女候補と周りから蔑まれ唯一優しくしてくれた聖女候補アリアンと親友になります。
けれどアリアンは実はルーアをイジメていた主犯でルーアを利用する為表面上だけ仲良くしているだけでした。
ルーアが密かに想いを寄せていた騎士ガロットが瀕死の重症をおいルーアが治療したのですが治療した反動で寝込んでしまいその間にアリアンが自分が治療したと嘘をつきガロット婚約
その時にアリアンがルーアを利用していただけと告げられ傷つきます
スウェン第二王子と出会い復讐することを目的に
スウェン王子がとにかくルーアの前では可愛いです。ストーリーも面白いですがスウェン王子の溺愛ぶりも尊い💕
やっと78話まで読みました
もう登場人物の名前が覚えられません(笑)
無理チャージで読んでいるので読み返して名前を確認できず読み方忘れた登場人物はなんとなくの当て字読んでます
絶対読み方違うけど(笑)
ストーリーはますます面白くなってきました
バヤンも后妃に相応しくなりつつあります
賢くなり自分を陥れた人間を策を練り確実に探し当てようとして証拠探しをています
一体誰がバヤンに毒を盛ったのか気になります
毒の名前はもう読めません(笑)
54話まで読みました。
ルイスなんでそんなサイコパス気味になっちゃたの?最初の頃は転生前の性悪セリーヌにも優しい良い子だったのに
ウィルがヤンデレになる理由はわかる
呪いにかかり殺されそうになったりそんな中初めて優しくされたセリーヌに固執しちゃたんだよね
ウィルとセリーヌに早く幸せなってほしい
14話まで読みました。
SNSでの誹謗中傷最悪ですね。
そして加害者の奥さんが全く反省していない悪い事をした自覚がないからなんだろうけど
やる気がないように見えるけど必要な事だけをはっきり伝える弁護士、いいですねー
これから加害者がどうなるか気になります。
女の園の星