にゃん吉くんさんの投稿一覧

投稿
評価5 10% 19
評価4 45% 87
評価3 28% 55
評価2 15% 28
評価1 2% 4
1 - 10件目/全77件

NEW
    見切りをつけるのは、早すぎるかも。

レビュー低い人もいて、残念です。初めの方は、主人公も、結構難ありな態度でしたが、話が、進むにつれ変わっていきます。数話で、判断するのは、早計かもしれませんよ。私は、服飾系の仕事もしていないので、ファッションに違和感もなく、楽しく読めています。

わくわく。

ネタバレ レビューを表示する

職場では、かっこよく仕事をこなす主人公は、ハプニングに弱い、そのギャップが、可愛いです。
    後輩のイケメンくんが、なにやらアプローチしてきますが、関西弁のくどきにときめきます。この先の展開にわくわくします。

表と裏の関係

まだ、数話しか、読んでいません。表では、女帝の献身的な、忠臣でありながら、よるは、立場が一転しする二人。回想シーンでの二人との違いに、一体なにがあったのか、興味が、惹かれますね。先が、楽しみです。

まだ、読み始めたばかりですが。

いきなり記憶喪失になって話が、始まり、読者も一緒に少しずつ状況を確認したりしながら、話が、進んでいきます。まだ、高校生の主人公の人生が、これから、どう進んでいくのか、予測不能です。

植物と仲良しなんて。

ネタバレ レビューを表示する

良く鉢植えを枯らしています。植物の声が聞こえたら、うまく育てられるのに、と、夢見ていました。このお話しには、それが、できる人が、ててきます。ちょっとファンタジーで、可愛いお話しです。

頑張れ先生。

今は、キチンと子どものしつけができない親や、SNSなど、子ども達は千差万別で、それをみる先生たちは、さぞ大変だろうと、私は、同情します。でも、子ども達の未来のためにそんな困難に取り組める人に拍手を送ります。

じんわりきます。

実家にいるときに、猫を3代看取りました。猫は、父か母になついていて、私は遊び相手くらいの位置でしたが、大切な思い出です。本当に猫地蔵が、あったなら、父母は、どんな遠くても、おまいりに行くと思います。じんわりくる、素敵な話しです。

楽しいです。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルをみて、偽装彼氏が、必要?ふられたうえに、婚約パーティーとかに招待されたかな?と予想したら、ドンピシャでした。ですが、そこからの偽装彼氏の叔母さんが、かなり個性的で飲み明かしたり、いい感じコミカルさが、楽しくなってきました。