面白いです。
タイトルが、怖そうだったので、ホラーかと思い、敬遠していましたが、人気なので、試しに読んでみたら、面白いです。たしかに、お化けというか、人外の者が、出できて、おどろおどろしいですが、基本アクションなので、楽しめます。
19982位 ?
今、9話目まで、読んで、わくわくの予感です。いよいよモラハラ男への復讐が、始まるのね!その後にザマァが、待っているとしても、ヒロインが、酷い目に合う話ばかりが長く続くと、読んでいてげんなりするので、これくらいの早い展開が、いいです。
よくある設定を利用した、荒い話が、多いなか、この話は、丁寧につくられています。絵も素敵で、やたらと花も飛ばないし、好感が、持てます。
クエストで、読み始めました。出だしは、一見無害な人に転生した暗殺者が、こっそり暗殺術を駆使する話かと思いきや、見捨てられた皇族の子育て話?になりそう。そちらの方が、わくわくします。
連載中は、30巻くらいまで読んで辞めていました。久々に、ここで読んで、やっぱり面白い!と思いました。グイグイ引き込まれます。
AIの家事ロボット、未来には、ありそうな設定ですね。私もほしいです。まだ、4話なので、「排除対象」が、表れた後にクララが、どう動くのか、知らないですかが、知りたいような恐いような。ホラーですから。
転生ものは、転生した後は、転生前てては違いハイスペックな男性に愛される話が、多いですが、今回は、そんなシンデレラストーリーではありません。ヒロインは、自分の才覚で、どんどん人生を切り開いていきます。読んでいて、爽快です。
クエストからきました。設定は、かなり面白いので、期待して読んでいましたが、主人公の特技が、あまり発揮されず、物足りないです。
タイトルに惹かれて読み始めました。チェーザレってボルジア?フィレンツェの話にインスパイアされた話かも?素敵な話の予感。
タイトルだけだと、追い詰められていく男子中学生の心理サスペンスかな?と思えますが、中身は、殺されたのに死なない弟!というホラーでした。うわぁ。弟って何?
呪術廻戦