怖いけれど、目が離せません。
元になったお話しは、読んでいませんが、可愛いい女の子なのに、平気で人の命を奪える主人公から、目が離せません。一体今まで、どんな人生を送ってそうなったのか、気になります。目が離せません。
まだ、無料分しか読んでいませんが、有能なのに何故か冷遇されて追い出された姉、無能なのに何故か甘やかされる妹。姉妹の扱いの差が凄すぎて、この後のどんでん返しがとっても楽しみです。
シンデレラストーリーは、よくあり、それでも読みたくなるような魅力が、あまり感じられなかったです。
普通の学校の話を久々に読んでみたくて、読み始めましたが、1話1話が、短すぎて。読みづらいです。
回帰物は、多いけれど、2話読んだだけで、絵はキレイで、素敵だし、侯爵は、かっこいいし、で、もう、このまま読むしかないでしょう。
家族のせいで、自己肯定感が、低すぎるヒロインと励まして(甘やかす)成長を後押ししてくれる御曹司との関係が、いい!
タイトルから、青島君は、Sで、好きな子をいじめちゃうタイプ?と予想しましたが、全然、意地悪しない。むしろ優しいよ?きっと、ラブラブなカップルの「もう〜、い·じ·わ·る♡」みたいな意味なんでしょうね。お幸せに。
転生ものは、復讐とリベンジが、王道ですが、やっぱりわたしは、人生をリベンジする話が、好きです。自分の努力次第でやり直すさせるって、楽しめます。
タイトルが、面白そうで、読んでみましたが、男性読者の受けねらいなのか、やたらと巨乳のお姉さんばかりが、出てきます。違和感あり。
あまりに悲惨な境遇なのにヒロインは、それを逆手に自分を鍛えまくり、最強になるという、鋼の精神の持ち主。反面、人付き合い初心者で、ときおりみせるわずかな表情にいじらしくなります。早く皆と仲良くなれるといいですね。
近野智夏の腐じょうな日常