予想以上によかった
無料分全て読みました。ゲームがきっかけの恋なんですね。私もゲーム大好きなのでいろいろと思う所はあります。そして山田はまだ高校生なのよね、若いなー
無料分全て読みました。最初はそこまでハマらなかったんですが、読めば読むほどどんどんハマっていきました。山口くんのキャラが絶妙すぎて最高です。振り返りの小ネタも面白い。どの年齢の方が見ても面白いと思います。
28話まで一気に読みました。同じ会社の彼氏を同僚にとられるというお決まりパターンでしたが、バレた時に彼氏が必死に謝る所はあれ?他の作品とはちょっと違うのかなから始まり、いろんな展開が次から次へと!そして意地悪女には黒幕がいた!というやはり他ではない展開が!話もさくさく進んでいきめちゃくちゃ面白かったです。夏目さんもイケメンで最高でした。無料分も28話までとお得で、ぜひ読んでいただきたいと思います。
無料分だけ読みました。面白いですね、ドラマになりそうなお話。続きがめちゃくちゃ気になる作品です。無料分もうちょっとあったらよかったな。
変な家面白かったですが無料分終わったのでそのままポイント使う事なく終わりました。そして今変な絵を見つけて読みはじめました。面白いです!続きが気になるー
私は最初にアニメから見ました。推しとかアイドルとか興味なさすぎだから何が面白いんだろう、と。だけどハマりました。最初は犯人(父親)が誰なのかしか興味なかったけど、そのうちみんな可愛いなって思えてきます。私の推しは有馬かなです
絵が綺麗で好きですし、内容も良いですね。無料分しか読んでません。どうしても続きが気になる!とまでではないのでポイント使って読むのは迷うところです。
ずっと気になってたので無料で読めるのがとても嬉しいです。よくありがちなヒロインの設定ですが、これからどんな幸せな結婚が待っているのか楽しみです。
前に映画でやっているのを聞いて、それから気になってました。まだ読みはじめたばかりですが、続きが気になり毎日の楽しみです。
まだ読みはじめたばかりですが、やはり面白いですね。最初ひょうと別れた時は次に会う時は大人になって敵同士で再会するのかなと思ってましたがまさかのお早い再会にビックリでした。毎日の楽しみです。
山田くんとLv999の恋をする