クエストから
無料分5話読みました。主人公女の子かと思ったら男の子だったのね。そしてお決まりの憎たらしい家族。ちょうどいい所で無料がおわり、続きが気になりますね。
無料分3話読みました。最初はすごーくありきたりな展開からのスタートでしたが、3話目でヒロインができる女を発揮する所でおわりました。素直に次が気になり読みたいな、と。
内容はありきたりですが、絵は好きでヒロイン綺麗で素敵です。幸せになるまで見届けたいです。そして憎たらしい家族がでてくるのは毎回イライラしますね。
興味をそそるタイトルですよね。6話まで読みましたが、内容は面白そうですね。ただ絵があまり好みではなく、綺麗な絵に慣れすぎてしまった私には雑に感じてしまい分かりづらい。6話コろしたのは娘だった!かと思いきや、どうやら違ったみたいですね。わかりづらい
無料分全て読みました。最初はそこまでハマらなかったんですが、読めば読むほどどんどんハマっていきました。山口くんのキャラが絶妙すぎて最高です。振り返りの小ネタも面白い。どの年齢の方が見ても面白いと思います。
まだ読みはじめたばかりですが、良いですね。今の所意地悪キャラもいないのでイライラもしませんし、タイプの違うイケメンが2人もいて主人公が羨ましいかぎり。笑
9話まで読みました。内容はありきたりなやつですね、好きですが。この先もだいたい想像がつくのでポイント使ってまでは読まないですね。
42話まで読みました。お互い同じ気持ちなのに伝えられないもどかしさ、切ないですね。とりあえず元カレくそカップルをギャフンといわせれた所まではみれたのでよかった。
無料分まで読みました。良いですね。設定はありきたりだけど可愛い妹がいて独りじゃなくてよかった。ちよこをギャフンといわせる所まで見てみたいな。
今43話まで読みました。無課金で頑張ってます。最初は絵が綺麗だなぁ程度で読んでましたが、無料分が終わった時にはめちゃくちゃハマっており、内容はハッピーエンドなんだろうな、という事はよめるのだけどもう内容なんてどうでもよくて、りんが好きすぎて最後まで見届けたくて最後まで読むつもりです。とにかく絵が好きすぎる!
無双のツガイ