カラーで読みやすい
悪くはないですが、内容はありきたり。無料分10話まで読みましたが、この先こうなってくってのがもうわかっちゃってるので、何か特別に惹かれるものが無ければポイント使って読みたいとは思わないですかね。
前からずっと気になってました。面白い!魔法使いの世界なのに魔法が使えなくても通用するんだ、と。主人公の最強感も私は好きです。アニメも観てみたいですね。
まだ無料分途中ですが。悪くはないと思うんですが。ヒロインの顔がわかりづらい、髪型違うとわからない。絵が好みじゃないんでしょうね。そしてお試し期間そうそう身体の相性的なものも確認するんかいと、ちょっと理解できませんでしたわ。
ヒロインのミニちゃん可愛いです。絵も好みで、ドキドキキュンな感じも最高です。まだまだ途中ですが、2人がどうなるのか楽しみながら読んでます。
動物と話せる特殊な能力をもつマリア。そしてそもそも別の世界の人間だったりといろいろと特別な存在。私は好きです、毎日続きを楽しく読んでます。今お気にいりの作品のひとつ。
13話まで読みました。私は好きです!もう内容なんてどれも似たようなものばっかりで、こうなると絵が好みかどうかだけ。そして男がイケメンならそれでいいんです。
無料分少なすぎるー!いいところでおわってしまった。続きがとても気になります。これからどうなるのか、面白そうな予感はします。
無料分がおわりました。もう続きが気になりすぎてポイント使います!絵も好きですし内容も最高でハマりました。無料分だけでも読んでみて欲しい。
絵も素敵で坊ちゃんがカッコいいです。しかし無料分が2話までなのであっと言う間におわってしまいました。まだ内容が全然わからず気になる以前の問題。。もう少し無料で読みたい
自分が望んでいた事とは違う結末になってしまいコろされてしまった主人公が過去に戻り、やり直すとゆうお話。とりあえず8話まで読み、クエストクリアしましたが続きが気になるので無料で読める所まで読もうと思います。
病み堕ち王子、今世は私が手懐けてみせます