AlbBon さんの投稿一覧

評価1 4% 6
11 - 20件目/全39件

お似合いの二人

ネタバレ レビューを表示する

ハイスペックの二人が色々な悩みを持ちつつ、お互いに弱みを見せて、早々に付き合うことになって、安心して読み進められます。
    付き合うまでに誤解やすれ違いがあったりして焦れったいのは嫌だなと思ってたので、今のところ幸せそうで面白いです。

まだ無料分しか読んでませんが、課金決定です。
    副社長の一途な思いが早くヒロインに伝わって欲しいです。
    悪意のある人が登場していないので、安心して読めますが、この先はどうなんだろう?副社長が遠慮なしで溺愛するのかしら?とか思うと楽しみです。

続編うれしい!

妻になったティアちゃんがどんなことをやらかすのか、楽しみ!
    セシル様の内心ハラハラで心配してるのとは裏腹に、冷静なお顔を保ってるギャップが最高です。

思ったのと違った!面白い。

最初は、主人公の弱々しい感じがイラっとして、いくら才能があってダメじゃんって思ってました。
    でも読んでいくうちに、引き込まれていって、料理というより人間模様が色々あって、十人十色を感じたり、得手不得手があって当たり前だなと思ったりと、心に響くセリフがちらほらあって、メチャ面白いです。
    すごく今後が楽しみです。

ペリタス男前~

散歩中にうっかり拾ってしまった仔猫たちを見つからないように一生懸命お世話して、理不尽にもご主人様に叱られたり、ご飯を食べ損なったりしてるのに、投げ出さないで、なんて優しいの。
    まだほんの少ししか読んでませんが、癒されます。

あるある

もう、キュルガが可愛すぎ。
    うちにもマンチカンのお猫様がいますが、どのエピソードも、あるあるで、わっかる!と、共感しまくりです。
    次はどんなあるあるエピがあるのか、ホント楽しみです。

すっごく面白い

やんちゃな男の子たちが筝曲部ってムリじゃないのと思いきや、めちゃ面白いです。
    主人公はもちろん、全ての登場人物が魅力的で、弾けるようになっていく過程もスッキリ感があって良いです。
    上手くいかなくて悩んだり、助け合ったり、意地悪やすれ違いもあって、どんどん読みたくなります。
    続きが楽しみです。

諭吉サイコー

うちにも猫ちゃんがいますが、諭吉のように万能ではありません。
    諭吉がいたら楽しいでしょうね。
    意思の疎通が出来るのが何より羨ましい!
    読んでて幸せな気持ちになります。