ホントのバカ
自分でバカのふりをしろと言っておきながら、それを忘れて婚約破棄。しかもおバカなティアナと婚約だなんて、呆れてしまいます。ホントのバカは自分だったと気がつく日が来るのでしょうか?
オリヴィアにはサイリスと幸せになって欲しいです。
オリヴィアにはサイリスと幸せになって欲しいです。
葵ちゃんせっかく可愛いのに、自己肯定感低すぎだよー。
世那くんも高校一年生でカッコいいし、大人だわ。
どちらも精神年齢が高すぎません?
そんな中、妹LOVEな樹お兄ちゃん、ほのぼのします。
よしながふみさんの作品は、『きのう何食べた?』が一番好きですが、この作品も大好きになりました。
男女逆転の発想も面白いですが、歴史に忠実で、こっちの世界がホントなのでは?と思うくらいです。
大河ドラマではありませんがドラマ化されてましたね。今度は是非大河ドラマでお願いしたい!
日本人が異世界に転生するお話はたくさんありますが、異世界から日本人、しかもママになるなんて斬新。
相当強くて空気読まないママになるんじゃないかと予想します。
どんな展開になるか楽しみです。
令嬢らしくないものぐさのフィーリアが、旦那様の相手もしないで自由にしていられる最高の生活を手に入れたのに、可愛さに気づいてしまったクロードの溺愛に辟易してるのが面白いです。
纏わりついたり、束縛、ヤキモチ等々、こんなに変わるの?!ってくらいですが、思いが通じるように頑張って!
前世が魔王だったと思えないくらい愛らしくて、餌付けされてるアビゲイルちゃんが可愛すぎます。お口を開けてもぐもぐしてる様子は、まさに雛鳥ですね。
ジェラルドさんの溺愛っぷりは旦那様というか、お父さんですか?
さやちゃんは、無自覚の天然なんですね。あんな風にかわいく飲んでたら、男の人はイチコロですよ。
どちらのイケメンさんがさやちゃんを口説き落とすのか楽しみです。
亜衣ちゃんは天然でかわいいし、大越さんは色気ダダモレでカッコいいし、もう、サイコーです。
一人居酒屋も楽しそうだけど、二人で美味しい料理とお酒もいいねぇ。
マリアベルとレナートが並んだ姿が美しい。
レナートと出会えて本当に良かった。
それにしてもエドワード、ぽんこつで残念過ぎる。
アネットもちょっとかわいそう。
和歌ちゃん、かわいいけど面倒くさい。
段々疲れてきます。
でもかわいいから男の子たちも振り回されて嬉しいのかも。
トキメキを感じなくなってる自分がちょっと悲しい。
王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います