専務、最初は主人公のことを誤解してきつく当たりますが、次第に世話を焼いて、優しくしてくれるようになります。主人公の友人のきょうこちゃんが好きです。
20837位 ?
何気に読み始めて、いつわりの愛と同じ作家さんだと気づきました。こっちの主人公も自尊心が低い…彼と無事に子を成せるのか、楽しみです。
あさひちゃん、タイムスリップした先で酷い目にあいます。でも当時の人たちからしたら、あさひは異質すぎて、怖いと思うのは仕方ないかな。
旦那様がイケメン!みよの嫁ぎ先はいい人ばかりで、みよちゃん幸せそうです。継母と妹にいじめられても、自分の意志を曲げなかったみよちゃんえらい!
異能を持たなくて家族から虐げられるパターンではなくて、主人公に化け猫がついているという設定です。術で中年男になるなんて、旦那様はかなりの術士のようです。
従姉妹が意地悪すぎ…元婚約者も、主人公の面が外れて美しいと分かると急につなぎ止めようとするし。主人公には幸せになって欲しいです。
山口くん、見た目怖くてヤクザとか言われてるけど…ほんとは優しいし、面白いし、勉強もできて好印象です。さつきちゃんは大人しそうなのに、山口くんのいいところを見つけるのが上手!
主人公が自己評価低すぎます…でもドレイとして生まれ育ち、いきなり姫様にお仕えすることになったら仕方ないのかな。王子、主人公のこと大切にしてあげてください!
主人公は仕事もできて料理も上手なのに、なんであんな元カレと付き合ってたのでしょう…。ひどい目にあったけど、おかげで理人さんと仲良くなれたので、早く元カレのことは吹っ切れてほしいです。
家族から冷たく扱われていた主人公ですが、鬼龍院の花嫁となって人生が一気に変わります。妹だけでなく両親がなかなかのクズです。
エリート専務の甘い策略