白のクイーン大好きです!!ふみちゃんも、いろんな経験して、辛い過去や事実と向き合って、どんどん成長していきます。きゅうたろう君の存在が大きいですね。
20897位 ?
色々こじらせて性格悪い高校生のいっせいくんが、早梅と出会って、だんだんまっすぐな性格というか好印象になっていきます。大人の女性からすれば高校生とのお付き合いは…当然躊躇しますよね笑
推しがいると、ほんと毎日が楽しいですよね!その推しと一緒に生活なんて…幸せすぎです。ほんわか女子の主人公だから、メンバーたちにかわいがってもらえるのかな?
20代半ばの若頭が高校入学してきても、クラスメイトは気づかない…という設定がなんかすごいです。でも若頭のおかげで皆と仲良くなれてるし、一咲ちゃんにとってよかったみたい!
なんとなく読み始めたら、面白い!!ってなりました。ふみちゃんの繊細な心の描写も、作家先生の不器用なところも好きです。
椿は一見わがままお嬢様ですが、素直なところもあって好きです。なぜ和巳だと気づかないのか…猫しか友だちいないところも憎めません笑
千春も瀬田も、いろいろ苦労してきたからこそのしっかり者という感じです。千春の弟がけなげでかわいいです。
フルカラーもいいですね。序盤の、千鶴ちゃんと司くんが少しずつ仲良くなっていくところが好きです。ホストとしての俺様な司様がもっと見たいです!
真珠は複雑な生い立ちで…話の終盤で泣きました。最後に、アラタと真珠の幸せそうな生活が見れて本当によかったです。新聞屋のおじさんもなかなか良いです。
専務、しのちゃんのこと沢山ほめてあげてください!!元カレと妹はほんとに似た者同士でお似合いだと思います笑
クイーンズ・クオリティ