ストーリーが新鮮です。月子さんが使用人に優しくて素敵!使用人頭も一見厳しいけど意地悪ではありません。主人公の知性も好きです。
主人公の似顔絵が酷い…。龍神さまはイケメンだけど、母親で辛い思い出があって、人間の女性に対する不信感がすごいです。でも乗り越えて幸せになって欲しい!
小さいころに仲良しだった男の子がやくざになってて、彼は大人になっても主人公のことを想ってくれてる…嬉しいけど結婚は環境がガラリと変わりすぎるし、主人公は彼に対する誤解もあるしで、これからどうやって仲良くなっていくのかな。
姉の婚約者を4度も奪う妹…しかも天然?な感じで怖いです。画家の男性は主人公のこと好きなのかな。王子がなんとかして手袋を手に入れようとするところ、笑えます。
怖くてひぃぃーってなりました。主人公の中学時代の体調不良の原因を、見抜いたお坊さんすごいです。土地の歴史は難しいです。
なぎちゃんの空気読んでしまうところ、分かります!でも自分を変えようとする姿勢が好きです。元彼はいつまで絡んでくるのかな。
村の人たちが優しくて温かいです。そしてニコラのお父さんが強い!ルネも育ちの良さ?がにじみ出てる感じで好きです。
みかが意地悪ですねー。主人公の彼を奪っただけでなく、自分の結婚式で見つけたハイスペ男も狙うなんて。主人公も負けないで!
白狼の旦那さま、迫力あるけどフカフカして気持ちよさそう…笑。 主人公は今まで散々苦労してるので幸せになって欲しいです。
普段は怖いのに、二人の時は優しい社長…いいですね!でも主人公の同僚女性とか、オーストラリア帰りのりょうくんも色々もめ事起こしそうです。
帝都の使用人は恋染むる