よくあるストーリーっぽいですが、虐げられていたヒロインがハイスペイケメンに見出だされて溺愛される展開、私は好きです。
ルシルの前の雇用主は、セクハラ三昧で気持ち悪いけど…新しい雇用主は渋いイケオジです。口数は少ないけど、ルシルのこと大切にしてくれて素敵です。
普通の女の子が、ゴリラの神様に加護されるというのが笑えます。そのおかげで戦闘能力がハンパないです!でもゴリラの神のこと人に言いたくない気持ちはわかります笑
坂本さんのアゴをタプタプしてみたいです笑。あの体型でありえない俊敏さが好きです。あと愛妻家なところも最高。
最初は古い時代設定なのかと思ったら、おもいっきり現代のストーリーでした。両親のこと、番のことなど、謎が多いです。
エルサがほんわかほのぼのしていて癒されます。ユリウスもそんな彼女が気になって…。二人が自分の気持ちに気づいて本当の夫婦になるところが見たいです!
素のヒロインはのびのびしてるし、そんなヒロインのこと大好きな王子も最高です。意地が悪いかと思ったぶりっ子も、ヒロインの良き友人になってます笑
ヒロインの杏奈はクールな一面と素顔のギャップがかわいいし、婚約者のはるかも杏奈に見せるデレなところがいいです!
皇さんがめちゃくちゃ紳士でカッコいい!!えながさんも美人で仕事できる上にピュアでほんと素敵です。えながさんに甘々な皇さんを沢山見たいです。
子ども時代のぽっちゃりセリーヌが好きです。アデルも姉想いで良い子! セリーヌはどちらの王子を選ぶのか気になります。
鬼神様の最愛なるお嫁様