アンソロジーということで、短めの話ばかりですが、どれもシンデレラストーリーで好きです。短いのでサクッと読めます。
絵が好きです!白雪姫がかわいいだけじゃなく、たくましい笑。狩人もイケメンだし、やたら俺様な感じがいいです。
オタク気質なロゼちゃんですが、王子たちに気に入られ、溺愛もされます。さらに幼なじみも登場して、ロゼは誰とくっつくのかな。
つきのちゃんも、旦那さまもかわいいです!ほっこりキュンキュンします。じんさんも顔は狼だけど表情があって面白キャラです。
花菱家の人たちが性格悪すぎ…。朱道さまも雪成さまも、鬼らしくなくて、すごく人間っぽいところがいいです。
ストーリーはシリアスなのに、登場人物たちの会話がちょっとギャグっぽいというか…読んでるうちにジワジワきます笑。王妃が決まるまで、長編になりそうです。
鉄の処女と言われてる主人公…。気になる人にも重いと言われてしまい、そりゃショックですよね。赤城さんはワイルドだけど、意外と真面目な主人公とうまくいくのかな。
猫に呪われている…で笑いました!猫の姿になる時間は短いし、猫塚くんのことよく知らないのに、一緒に住もうって言えるめいちゃんがすごいです。
タイトルに「俺様」とありますが、思った以上に俺様でした笑。 でも時折見せる優しさに、主人公は惹かれていくのかな。
主人公は彼に浮気されてたけど、同期の戸川くんが何かと気にかけてくれます。後輩くんも主人公のこと好きなのかな?
嫌われ令嬢ですが、ワケあり旦那様と幸せになります アンソロジー