旅先で出会って意気投合した男性と、まさかのワンナイト…!しかもその彼が転職先の上司だった!という設定です。穏やかな印象の上司が主人公とこれからどうやって仲良くなるのか楽しみです。
あやめちゃんは叔父家族から受けた虐めが酷すぎて、ちょっとしたきっかけでフラッシュバック起こしたりします。黒龍様やにちかちゃんが優しくて癒しです。
リリカが意地悪すぎてなんかすごいです…。これだけ性格悪いと、周囲も気づくと思うのですが、どうして主人公は友だちやってるんでしょうね。
最上さんが怖くてひぃーってなりますが、主人公のことちゃんと見てくれてます。主人公はやればできる子です!入山さんが意地悪しそう。
主人公は、旦那様の病弱な母を気づかいサポートできる優しい女性です。あの時代に甘いお菓子を色々作れるなんて尊敬!妹が余計なことしなければいいのですが。
すすかぶり、というとても嫌な仕事をしてくれてる主人公に、なんで村の人たちは冷たいのでしょうね…感謝の気持ちはないのかな。
ミトが村でひどく虐められていて、序盤はちょっと辛いです。でも健気に成長しているミトちゃん…龍神様、早くミトちゃん迎えにきてあげて!
主人公は何でも肩代わりしちゃうし、ただの都合のいい人になってますが、そんな自分を変えたい!と決意します。モラハラ最低彼氏を振り切ってほしいです。
気のない女子の前では無愛想なのに、モカちゃんには笑顔とかいろんな表情見せてくれる黒崎くん、いいですね。二人が仲良くしてるのがバレたら、女子たちの嫉妬がすごそうです。
黒瀬くん、学校ではクールなイケメンなのに、まさかああいうカフェでバイトしてるとは…しかも愛想がいい笑 麦ちゃんにさりげなく気づかいしてくれるとこ、いいですね!
運命の相手は上司だった