カッコわかさんの投稿一覧

投稿
1 - 7件目/全7件

NEW
    不器用なプロポーズ

ネタバレ レビューを表示する

いきなり十億持って結婚して下さいは、うさんくさいと思われてもそれは仕方ない!お弁当屋の常連さんの黒埼君、小説家なのにスランプこじらせ飯も食えなく、そこで女神のような小春ちゃんの笑顔に胸キュンお金でも物でもダメならどうしよう?ひどい客が落としたおむすび🍙思わず食べた彼に心動かされて先ずは(知人から)始める事に!弟のなっちゃんのおかげで彼の家へ行く事になり風変わりではあるがその天真爛漫さに心引かれていく小春ちゃんです~

NEW
    夫婦はこの試練に立ち向かえるか?

ネタバレ レビューを表示する

結婚した頃は愛を誓うし一生を共に出来ると信じてるのよね!じゆんさんも武頼君もでも四十間近に子供が欲しいと思う妻と思わない夫、噛み合わない二人の諍いはヒートアップする、結婚して八年レス五年は少し異常だと思う!EDだとも言う夫、だが元カノと浮気しそうになった時は奮い立つのよね、立派な浮気心でしょう!じゆんさんも経済的に自立しようと正社員で働けるよう準備する、良い事だと思う、しかもそこで若すぎるけど純粋な青年からアプローチされる何度も何度も!彼女の心は揺れ動くよそれはね。だってスマホが着信して浮気相手からなら何も信じられない当たり前だよ!別れると彼女に連絡させたけどそれで許せるのか貴女は、心のしこりはいつまでも残るし燻り続くと思うよ私は

因果応報、巡るよね

ネタバレ レビューを表示する

サナギちゃんはいつまで夏目巡ってフルネームで呼ぶのかな!?若かりし頃のイタヅラや意地悪で、傷ついた人は傷つけた人を一生許せないんだね。メグル君はイケメンに変身して飴とムチでサナギを振り回す!でもネガティブで自信がないサナギに接するうちに好きに!昔られた人々に仕返しされボロボロなサナギに同情するよね~

元ヤン弁護士と助手

ネタバレ レビューを表示する

元ヤン弁護士東矢斎さんは訳あり弁護士!
    かおりちゃんは叔母さんを助けて欲しいと依頼にきて知り合い、かっこいい彼に恋してしまう!バイトに雇ってもらい、回りの人々の応援を得て気持ちは伝わったが、ガキ扱いされてなかなか難しい恋の道!ヤバイ男に騙され危ないところを助けられ益々惚れていく、ハッピーエンドは遠いか?

昔中国のおとぎ話あり

ネタバレ レビューを表示する

勇猛で国を平定した王の昔々の物語
    何でも思い通りになると信じ我儘勝手に生きてきた男が、唯一上手くいかないのが人の心だった。可愛い男◯の子を可愛がっても我儘をきいてやっても言うことを聞かず心をうばう事が如何に難しいか思いしる。
    力では無理としり愛しぬく決心をし、長い努力の末晴れて結婚のはこびに、やれ嬉し!メデタシめでたしとなり〰️?

愛し愛され理想の恋を

ネタバレ レビューを表示する

理想の恋を求めて生きるヒロイン!
    でもダメンズばかりでがっかり😖⤵️
    それがなんと理想の男(見た目地味でメガネ君)付き合ってみると、束縛ストーカー男だった。危ないところを助けて、自宅に
    住まわせてくれたのは、チャライ弁護士!
    本当の愛を教えてとお願いされて~?

恋愛結婚その後

一年前から結婚宣言ー恋愛ー結婚
    で普通終わる!珍しいのはその後の二人の生活風景が描かれる(現実、人生)これは珍しい、見ごたえがあるな~!楽しみ増えた