よくある、上司と部下とクズ彼氏の話しかなーと思いつつ無料のとこまで読んでみました。ありがちだけど何となく読んでしまいます。
ありがちなストーリーかと思いますが、絵が綺麗で好きです。健気なヒロインをつい応援したくなります。頑張れ!
まだ最初の方しか読んでませんが、よく人からこの話は面白いからオススメ!と言われ読み始めましたが納得です。この先どんどん読むのが止まらなくなりそうです。
リゼルのキャラクターが好きです。おっとりしてるようで、実はキレキレの切れ者。作戦なのか、自然となのかいつの間にか彼の周りに人が集まる。話しも面白いし先が楽しみです。
極道ものの純愛ラブストーリーが大好きで、この話しを見つけた時は大喜びしました。まぁよくある設定ですが、かえって期待を裏切らない話しで楽しんで読んでます。
よくあるシンデレラストーリーだなとは思いますが、絵も可愛くて話しのテンポも良いのでサクサク読めます。
かなと先輩の不器用な所、それをさなちゃんがフォローする所、読んでて気持ちがほわほわします。めちゃくちゃオススメです。
幼馴染って何だか良いもんですね。レオンみないな幼馴染欲しい!それだけで、毎日が楽しくなりそう!りりちゃん早く素直になって!
理人と遥菜お互い惹かれ合ってるのに、中々本心を言えず微妙にすれ違ってしまう二人。これからどうなって行くのか楽しみです。
心の声が聞かれてるとは知らない陛下。知ったら恥ずかしくてたまらないてしょうねー。絵も可愛くて好きです。これからも陛下の声を聞いて、助けてあげてね!
最恐上司と同棲したら最強に愛されました