彼氏に浮気され家を追い出され、スーパー上司と同棲するお話し。あまりにも普通でよくあるパターンなので、途中で読むのやめてしまいました。このお話しファンの方ごめんなさい!
楽器ものあまり読んで来なかったのですが、表紙が気になって読んでみようかなと思いました。あまり馴染みのない楽器なので楽しみです。
おバカ男子と賢い女子のお話しでしょうか?個人的には逆パターンの方が好きなのてすが、レビューが高いので、読んでみようかなと思います。
よくある獣人ものかな~って思って読み始めたけど、これは違う気がします!絵も可愛いし、繋ぐがカッコ良し!オススメです。
モフモフ最高!分かるよー!いいよねー。話しも面白いし、絵も可愛い!ただこんな小さな子がアレヤコレヤやり過ぎな気もするけど、そこはお話しという事で!
タイトル見た時は特に期待し無かったので、数話読んでもう一つだったらやめようと思ってました。が、やめられない!どんどん続きが読みたくなります!
実際動物とこんなに意思疎通が出来たら良いなーと羨ましく思います。ルイーズも可愛い。これからの2人が楽しみです。
お話しも絵も好き何ですが、他の方のレビューにもありましたが、1話が短いような...なので購入してまでは読まないかなという感じなので無料分で楽しませてもらいます。
体中に岩が張り付いてるなんて、初めてのお話しです。痣があるというのはよく見ますが。岩が取れたら、美少女で神の力も使えると言うストーリーなのかな?
うんうんよくある俺様に弱みを握られるお話しですね~。でも、嫌いじゃないです。どちらかと言えば好きです。なのでこの先楽しみです。
同棲の甘い罠 エリート上司の恋愛事情