年をとると女性って社会では立場が弱くなっていきますよね。今まで頑張ってきたのに若くないってだけで、下に見られる。でもこのお話しはそんなの全く気にしない、私は私。こう、強くありたいですね。
無敵の殺し屋ファブルがめちゃめちゃ強すぎなのに、天然なキャラクターが面白い。実写ばんも見ましたがどちらも面白かったです。
オネエと喪女の組み合わせなんて設定が面白い。展開も良くて読んでて飽きない感じです。
重くないし、気軽に読めて楽しいです。
絵が好きです。かっこいいし、かわいい。話しは、よくある感じかな~とは思いますが、まだまだ最初の方なのでこれから期待です。
もともとスポーツものは好きなのですが、この話はその中でもダントツ面白い。智将けいちゃんも良し、おバカなけいちゃんもまた良いではありませんか。でもなぜおバカけいちゃんになったのかそこが知りたい。
おもしろーい!さかみち君!あなたはなんて良い子なのでしょうか?こんな素直な子見たことありません!そんなさかみち君がロードレースにハマって沢山の人に愛され成長する姿は応援するしかありません!がんばれ!
ドラマから入りました。漫画が原作とは知りませんでした。どちらもそれぞれおもしろかったです。設楽君の演技は流石!(個人的にファンなのもありますが)久しぶりにドラマもう一度みたいです。
最初は興味深く読んでいたのてすが、途中から何だか不気味が凄すぎてちょっと離脱です。こういった感じの話しは元々得意ではなくて。好きな方ごめんなさい。
これはサバサバではなくて、単なる自分勝手では?でも、これに本人は気づいてない所が痛すぎる!よくいますよね、人を平気で傷つけて私ははっきり物をいうか性格だけど、後には引かないからって言う人。そりゃ言った本人は言いたいこと言ってスッキリだろうけど、後に引くのは言われた方だっていうのがわからないんてしょうかね?って愚痴みたいになってすみませんっ…ある意味、甚だ勘違いをして気づかない人って幸せですよね~
それぞれの話しに何だか胸が痛くなるよう...人は皆誰でもいつかは死にますが、出来れば最後はこの世に未練なく成仏していきたいです。
各位、私のことはお構いなく