面白いです〜
シリアスあり、コメディありでめちゃめちゃ面白い!そして登場人物それぞれいいヤツじゃん!と思わせるキャラクターでぜひ吉沢亮くんの実写観たいと思いました。
19017位 ?
大病したときにこういうドクターに相談に乗ってもらえたら患者は前向きになれると思う。たくさんの科の専門知識の引き出しがあって親身に患者のことを考えてくれる、そんなドクターがたくさんいてくれるといいのに。
怖くて途中から読むのやめようかと思ったけど、目が離せなくなった。いわゆる一般人からはみ出した人間達にこんなに寄り添ってくれる人がいるなんて…。真似はとてもじゃないけど出来ませんが凄い。
神様がもう一度人生を楽しめとくれた新しいいのち。思いの外かわいい男の子になって自分らしく生きている。
でも、どうしてもいつか誰かとかかわるようになってひとりでは生きてはいけないと思い知る。今度はいい仲間が出来るとイイね!
主人公と雷火互いに想い合っているのに公に出来ない悩ましさ。表情は冷静なのにふたりのしぐさのひとつひとつが切なく見える。
主人公があまりにもおっとりで自信なさげに見えるけど,人を助けたい信念が強く勇敢な部分を見せるところが魅力的
おなかすいてるときに読むと、よだれがでそうなくらい料理と食べる人の描写が素晴らしい!粋なタイショーと気の利くシノブちゃんのいる空間は居心地が良さそうで行ってみたいな。
色っぽくて粋な女性をまるでその人が実際にいるかのような描き方。作家さん凄いです!目を奪われる美しいポーズや目の配り方、流し目にメロメロです。
自画自賛が過ぎて主人公の人柄を疎ましく思いつつ読み進めてたら止まらなくなってしまった。勝手な若者なんて、思い起こせば自分もまさにそうだった。自分が中心だった。そんな過去の恥ずかしい自分のことを紙面に乗せるなんて凄い勇気!あっぱれです。
竹刀振り回す日高先生も少しずつ深みが出てきてるのが印象的。
バレエ、デザイナー、モデルなどのマンガはいくつか読んだけれど、絵画って初めてです。
相当目利きのある方なのか取材が凄いのか凡人には理解出来ないけど、それでも人間味が合わさって面白い!と感じられる凄いマンガ!
ババンババンバンバンパイア