最初は彼のストーカー的な行動が目につきましたが、お話が進むにつれてなんとなく納得。二人が付き合う様になってからは彼も彼女に対する愛の深さに絆されました。とても面白かったです。
198520位 ?
最後まで読んで満足。主人公のことを一番愛している夫が主人公の友だちに騙されて、夫婦の危機を作り出すお話。色々と考えて悪い方に考えるよりも、聞いてみる、話してみるはとても大事と思わさせられる作品。
読み始めから暫くはとても悲しいお話が続きます。ヌリタスが公爵ルーシャスと結婚してから少しずつ状況が良くなって行きようやく希望が見え始めます。
鬼上司は、恥ずかしがり屋の仕事人間。彼女はそんな彼の秘書でとっても性格がいい皆んなに好かれる女性。そんな彼が彼女に恋をして。よく出来たお話でとても読みやすい。
絵が繊細でアルネがとても綺麗に描かれています。あれよあれよと言う間に彼女はカシスと結婚して、戦士だった彼女は自分の本当の姿を隠すのに苦労します。
お話がよく出来ていて、自分を殺した夫への復讐劇すっきりとした気分で読むことが出来ました。協力してくれる上司もいて心強いばかりでした。絵も見やすくて読んでみる価値あり。
よく考えられて作られた作品です。ペレシャテと太公のテルデオのお話。テルデオは呪われていると言われる太公家の主君。ペレシャテは訳あって、一年だけ守ってもらえる所を探して彼の家を訪ねる。色々あって彼は彼女に惹かれて。
絵が綺麗なので読み始めました。お話もよく考えられていて最新話まで読み続けています。アステルは皇帝と一日だけ結婚した女性として侮辱を受けた。けれどその事により皇帝の子供を身ごもり一人でテオールを育て幸せに暮らしていた。ふたたび皇帝には会う事によって色々な問題が生まれる。
里世と紫月のお話。作家さんの大ファンです。いつも自立しようと頑張っている女性を好意的に描いていて、男性も弱いところも見せるそんな自然の流れのお話で読み終わって大満足です。
清子さんと部長の純愛。少し純愛すぎて読んでいてこちらが恥ずかしくなる事もありますが。そう言うのが好きな人にはおすすめです。絵もとても綺麗で読みやすい。
痴情の接吻