茹で玉子さんの投稿一覧

1. 金魚妻

041話

見舞妻2(1)

ネタバレ コメントを表示する

23歳で小学生の母か。若くして母になったね、役に立つかどうかはわからんけど、子供がやりたい事はやらせてあげたい、だけど、親がいいと思うものを押しつけるのは良くない。
    で、バイクの先生をはねて治療費受け取らない先生に体うずいて、関係持った?良くわからん

2. 金魚妻

033話

登山妻(2)

ネタバレ コメントを表示する

夫が友里とキスした時、胸が痛くなって、美峰はまだ夫の事が好きで良かったと。努力しないと、ずっと同じ人を愛せない。ま、性欲だけでなく、すれ違いは調整しなくちゃね。それを性欲などなくても回るとか、子供のために我慢しろ、か。確かに、子供のせいで離婚できない=子供のせいで不幸、になっちゃうよ。自己チューだな、でも幹隆、山には慣れてて使えるな、美味しそうなコーヒー、山で出してくれた

3. 金魚妻

032話

登山妻(1)

ネタバレ コメントを表示する

疲れたって1年も、妻を拒否したのに、妻が性欲を他の夫で満たすのも、それを誘った妻の友人も消すって、自分勝手じゃないの?山まで探しに来るのはいいけど、山を甘く見たら危ないよ

4. 金魚妻

040話

又鬼妻(3)

ネタバレ コメントを表示する

賢は獣医師になりたかったんだね。諦めたのは学費のせい?ムナグロって言うのは山の神だと言われてるんだ。でも、村まで下りて来ちゃった熊は、困る。麻酔銃を撃つには、麻酔研究者の資格がいるって、なんで?資格持ってない賢は熊を撃つしか村人を救う手がなかったんだね。でも、もみじの目、つけまつ毛が取れて怖い顔になってるだけで、山の神じゃないからね。
    仁の元妻かず代帰ってきてくれそうだね

5. 金魚妻

039話

又鬼妻(2)

ネタバレ コメントを表示する

みんな色々あるんだね。執着夫から逃げてきた25歳のもみじ、動物を狩る仕事が世間に理解されず家を出た仁の妻、そして、母に置いて行かれた賢21歳。父が薬を飲んでくれたのが嬉しくてもみじにありがとうって言ったら、キスされた。山神に怒られるから、明日は狩りに出られないね、賢

6. 金魚妻

037話

金魚妻3(3)

ネタバレ コメントを表示する

あ~良かった。豊田は娘が桜を追い出そうとした事、娘が年の離れた女と上手く行くのか心配だった事、営業の志村がサクラの兄である事、なんで全部わかってんの?サクラが豊田の赤ちゃんを妊娠してるの聞いて、娘、サクラに向かって走って行ったね。サクラは全然別れるつもりないのがわかって、ついでに兄弟も生まれてくる、今度こそ、幸せなってほしい

7. 性感線 ベッドで友達は男になった

053話

#53 許された5分間

ネタバレ コメントを表示する

雫粘ってアキに会えて、春の居場所も教えてもらった。たどり着いて、元妻が騒いだお陰で、院長の春を追い出す、と言う言葉に5分面会できる事になった。雫の声聞こえるかな。

8. 性感線 ベッドで友達は男になった

052話

#52 「もう一度あたしを抱いてよ!」

ネタバレ コメントを表示する

元妻、最後に一度だけ抱いて欲しい、って雫にはちゃんと付き合って結婚した、って言ってたけど、片思い?アキは肝臓悪いって言ってたね。痛そうだった。院内アナウンスで呼ばれて時間ないし、痛いのに、雫に呼び掛けてもらおう、って良く思い付いたね。雫、最上階の秘密の病室にいる雨宮に会えるかな。

9. 性感線 ベッドで友達は男になった

051話

#51 あなたに必要とされたかった

ネタバレ コメントを表示する

病院で点滴受けながら、熊田が推理した事を胸に、雫なりに春を探したんだね。ホントに、勝手に何でも決めて、何も教えてもらえず、気づいたら、相手の方がよっぽど辛かったって、キツいね。
    元妻、医学部にいたから、医学の知識は看護師よりあるだと?現場での経験がほとんどないのに、現場で毎日経験積んでる看護師より、患者に的確なケアができると思ってんの?あんたが見合い話もってこられたのは、そう言う思い上がった人間を職場に迎えられないからだよ。自己チュー野郎が病院で、上から目線で人のアドバイスも聞く前から拒否するような奴は、医者になっても患者の命を縮めるよ、絶対こんな奴に病院で働いてほしくない

10. ネタバレ コメントを表示する

チョンジョが時間をかけて料理している事、山菜探しをしてる事、自分はほとんど水のお粥しか食べてない事、知っているのに、その料理をけなすエナの下女が厚かましくて下品だと思っているのに、どうしてエナみたいな自己チューには優しくて、チョンジョには八つ当たりして、ひどい事ばかり言うんだ。ホントにドウンにチョンジョはもったいない。