茹で玉子さんの投稿一覧

341 - 350件目/全651件
  1. 失恋未遂

148話

ネタバレ コメントを表示する

顔が見たい、こっちを見てももらえない、告白もさせてもらえない、って、ひょっこり現れて、何言ってるの。時峰くんが一目散にユキさんに抱きついて、去って行ったあの日から、流した涙で作った鎧で、必死に壊れないように、立とうとしてるんだよ。

2. 失恋未遂

147話

ネタバレ コメントを表示する

ユキさん、全部捨てて来たのに、イタリアでたった一人の彼も手放せるんだ。やっぱり、仕事して自立できる力がある人は強い。
    で、時峰くん、日本へ帰って、本当に泉さんが手に入っても、他に目移りしたり、セフレ作らないで、一人だけ愛せるの?

3. 失恋未遂

146話

ネタバレ コメントを表示する

ひとまず、実家避難と襲いかかった隣人の強制撤去は良かったけど、刑務所には行かないのか?
    スーツの人、時峰くん、だったかも。今でも忘れられずに、来てくれるのを待って泣いてる泉さん、辛いね

4. 失恋未遂

145話

ネタバレ コメントを表示する

隣人、とうとう襲いかかった。圭太さん、来てくれてよかった。お友達、圭太さんに連絡してくれてナイス。でも、隣人を引っ張り出したのは、ジーンズの圭太さんじゃなくて、スーツの人だった。隣人、のびて、足だけ出てる。

5. 失恋未遂

144話

ネタバレ コメントを表示する

うん、お友達の言う通り、ドアの前で待ち伏せして、下の名前教えてないのに、泉さんとか呼ぶ隣人怖い。

6. 失恋未遂

143話

ネタバレ コメントを表示する

本当に、良く頑張った。ユキさんとうまく行ってると思ってるのに、セフレはできないよね。時峰くん、前みたいに、優しくて、辛かったね

7. 失恋未遂

142話

ネタバレ コメントを表示する

合コンの彼は、めんどくさい。でも、イケメンのお客さんが時峰くん、だったらめんどくさくないのかな。誰だろ、そのイケメンのお客さん。

8. 失恋未遂

141話

ネタバレ コメントを表示する

夢に今でも出てくる時峰くん、行かないで、って悲しい。お隣、男性か。電話でも、ダメになった恋の事聞いてくれるお友達がいて良かった。
    高山、点数低いの生徒に謝れば。

9. 失恋未遂

140話

ネタバレ コメントを表示する

ユキさん、もう、ちゃんと自立してる。すごいな、全部捨てて、一緒に来た彼氏もそっぽ向かれたのに、壊れないで外国で仕事見つけて頑張ってる。
    時峰くんは、どうしたいの?

10. 失恋未遂

139話

ネタバレ コメントを表示する

えー、時峰くんも泉さんに観覧車で告白しようとしてたんだ。
    それなのに、一目散にユキさんの胸に飛び込んじゃって。