茹で玉子さんの投稿一覧

4,098
1,571 - 1,580件目/全1,977件
  1. 傍観者の恋

008話

傍観者の恋(8)

ネタバレ コメントを表示する

ノア、レイチェルに近づくブライアンに嫉妬した?レイチェルより八つ年上って事はノアとは11歳差。レイチェルは女性として扱うのに、ノアは子供扱いされちゃったね。オースティンがアリシアにノアがブライアンに小僧扱いされた現場の話をしたり、オースティンとノアの正装姿をアリシアとレイチェルに見せにきたりするのには、何か意図があるのか、ないのか。

2. この結婚は必ず成功します

017話

この結婚は必ず成功します(17)

ネタバレ コメントを表示する

前世でも、婚外子だったことは隠されて、びっくりして問いただしたけど、抱きしめて、大丈夫、って言ってくれて、今世では、日常的に兄弟に叩かれたり罵られたりしてるイオナに跪いて寄り添ってくれる。
    陛下に自分の女だから、手を出すな、と言われたのに、贈り物もいっぱい、社交界用のドレスも素敵。完璧な婚約者だな。

3. ネタバレ コメントを表示する

亡き父の後を継いだ?ボンボンが会社のお金に手をつけて、従業員に後始末押し付けて、挙げ句のはてに、自分が作った借金を妻の体で帳消しにする。元上司、こいつのどこが真面目なんだよ。とんでもないクズ紹介したな。

4. お見合い婚にも初夜は必要ですか?

031話

これが本当の約束1

ネタバレ コメントを表示する

高晴さん、筋肉質で肩幅ひろ~い。やっと両想いアツアツ新婚生活スタート。
    二人だけだとしても結婚式って結構高いんじゃないのかな。

5. エミリア~愛なんて関係ない~

007話

エミリア~愛なんて関係ない~(7)

ネタバレ コメントを表示する

ネイソン•メルビルの言うとおり、ハスペル会計できる執事としてお給料3倍もらってるなら、ちゃんとコンサル料払ってしかるべき。
    ハディスは、エミリアには態度悪過ぎだけど、ベッピーに頼まれたと正直に手の内見せて妹のシャーロットの事、天使と呼んでいい子だな、って言ったり、エミリアの家族やベッピーには素直に優しい。

6. お見合い婚にも初夜は必要ですか?

030話

俺の奥さんが最高に可愛い2

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり、この夫婦は雫ちゃん主導。拗らせ高晴さんにちゃんと最初に気持ちをぶつけてくれるもんね。意識がはっきりした状態で二人とも大好きって言うのが言えて良かった。

7. お見合い婚にも初夜は必要ですか?

029話

俺の奥さんが最高に可愛い1

ネタバレ コメントを表示する

雫ちゃん、本当に幸せだったんだよ。押し倒した事、後悔しちゃダメ、絶対ダメ。待って、って言ったのは、高晴さんが病気だったから、高晴さんに無理してほしくなかっただけだから。

8. お見合い婚にも初夜は必要ですか?

028話

全部、もらって2

ネタバレ コメントを表示する

熱の勢いなのかな。すごいストレートにお見合いする前から好きだった、たくさん待った、雫じゃないとダメ、雫の全てがほしい、って思ってる事、全部素直に言って、いきなり大進展。雫ちゃん、良かったね。

9. お見合い婚にも初夜は必要ですか?

027話

全部、もらって1

ネタバレ コメントを表示する

雫ちゃん、病院連れて行って正解。水も飲めない時は、点滴必須。肺炎にならなくて良かった。

10. ネタバレ コメントを表示する

びっくりする位イケメンで、草食系かと思いきや脱ぐと結構筋肉質。優しくて穏やかだけど、たまに強引で、どんどん高晴さんに恋しちゃう雫ちゃん。
    高晴さん、愛されてますよ。自信を持って、先に進んでほしい。