これは人気でる
絵もきれい、ストーリーもすごい。あまりにも早くアニメ化されてしまったのが残念ですが、美しいのでよしとしましょう。
ほんとにすごいストーリーテラーだと思います。どこにも無駄がないです。これから読み始める人は覚悟して課金地獄へ突入していってください。それだけの価値があります。
顔に痣もちの清子さん、とても聡明で優しい女性です。朔弥さまと婚約してから自分の世界を広げ、自己肯定感も上がっていくよいお話です。
毎エピソードに斎先生のお人柄が出ています。この作品を読んで死んだ方たちのことをもっと深く理解できるようになった気がします。死んでいても結局同じ人間なんですね。生きている人たちと同様、様々な人がいますね。
くすっと笑うことは多いけど、腹が痛いぐらい笑えるって貴重。なんか私の笑いのツボを的確についてくる。いや、私の中で大ヒットの作品です。
かっこよくて、死ぬ。主人公もむっちゃかわいいし、お似合いです。ずーっと仲良く続いてほしい。いや、高校生、大学生でこの色気は反則でねーか?
BLは範疇になかったのですが、絵が素敵で第一話からはまってしまいました。え~、きゅんきゅんするじゃないですか!
中華系の設定で絵もかわいい。話も政治、ミステリーも盛り込まれていて面白い。あとは夫婦の関係が全然進まないから、もうちょっと恋愛も進展あればいいな。
ルークがいい男。転生ものですが、あまり現代の知識とかは関係なく魔法が使える世界でのお話です。最近はタイトルがやたら長い作品が多く、あまりタイトルは好みではない。でも、総じて面白いお話です。
高校生の恋愛ものはもう私の年には面白みがないかな、というのはよい期待外れでした。面白かったです。サクッと関係がすすんでいき、主人公がすれてなくてかわいい。頑張ってゆっくり大人の階段をあがってくだされ、と思いました。
星降る王国のニナ