壱太さんの投稿一覧

登場人物がかわいい

主人公の赤坂さん、セクシーキャラなのに面白い!抱えている恋愛の悩みや感覚は共感できるところもありもどかしくもあります。青山くんも良いキャラしてます。のんびり読み進めたいです。

明るい主人公が素敵

夢子が素敵!ポジティブシンキングは見習いたい。もやもやするような事件も明るさで乗吹き飛ばしてくれるので、読んでいて気持ちが良いです。事件や副社長との関係も気になります。

刺さる言葉

リメイクを先に読んでいておすすめから誘導されましたが、こちらの方が楽しみになりました。絵のバランスが時々気になるけれど刺さる言葉も多く、同世代の人には是非読んで欲しいです。

切ない

私が主人公の立場でも同じことを選択するかも。でもこの結末に気づいた時、主人公のように受け入れられるかわからない。短いけれどその分読みやすいし、考えさせられる内容だと思います。

広告で誘導されて

無料分から追加でついつい読んでしまいます。レモン問題、私も気になってましたが何も言えないタイプです。本田さんみたいにきちんと相手にいえるのはかっこいいですよね。

癒される

華さんがかわいいだけでなく性格が良いので応援したくなります!
    弱木くんに対して何故あんな風な態度を取ってしまうのか笑
    もどかしさも微笑ましく、面白くて癒されます。

素敵な主人公

こんな旦那様いたら頼もしいなと思いながら読んでます!圧倒的な主夫力?にみんないつのまにか巻き込まれているのが面白い。お誕生日のお祝い、ちょっとやってほしい!

丁寧に描かれています

ドラマを見てファンになり、原作も読みたくなって購入。映像では軽く流してしまったいたところをじっくり読めて良いです。すごく細かく丁寧に描かれています。

主人公がかわいい

同世代女性なら共感する人多いのでは?
    主人公かわいいです。頑張りすぎちゃうところとかうまく行かない感じ応援したくなります。一話ずつ楽しみに読んでます。