役に立つ
異世界漫画でよくある設定だが、DIYの知識がいろいろあって読んでいくうちに自然と入り込んでよんでしまう。
設定やストーリーは、面白いが、絵がなんだか、だいぶ昔の感じがする。昭和くらいの漫画を見てる感じがする。
読みやすい。絵も上手い。無料分だけ読んで終わるつもりがもう一度読み直したら、課金してしまいました。やっぱり面白い
この漫画は、面白い。展開もリズム良く進むし、絵も上手いから、見やすくて、読みやすい。ただ、一話の値段が高いかも。
ありそうであまりなかった科捜研が題材の漫画。特殊な職業だから、ドラマとかでしか仕事内容があまりわからないけど、この漫画は面白い
やっぱこの漫画面白いよね。小さい頃から環境が変わっていくにしたがって野球と向き合って努力を積み重ねていくのがいいね。
この漫画は、どのシリーズみてもやっぱりめちゃくちゃ面白い。読めば読むほどもっともっと読みたくなるし、時間を忘れてしまう。
少し前に流行っててたのに見るタイミングなくて、やっと読むことができて、よかった。YOASOBIの曲を聴きながら読むともっと面白い
メジャーシリーズは、最初から読んでるけど、どっちもめちゃくちゃ面白い。環境が違うから同じ漫画だけど、凄くよみたくなる。
料理を食べれば食べるほど、強くなるってのは最強だと思う。世界観ぶっ壊れになりそうたけど、続き読んでないから、もっと読みたくなる
田舎のホームセンター男の自由な異世界生活