子供の頃に、この漫画に出会えていたら、毎日自転車に乗っていただろうな。お尻が痛くなるまでペダルを漕ぎ続けて。
小沢先生の漫画はやっぱりどの漫画も面白いです.懐かしい感じもするけど、いまでも十分笑える楽しい漫画です。
この漫画は、これからプロサッカー選手になりたい、小学生とかに呼んで欲しいですね。これからのサッカーは変わっていくと思う
最初は、あまり面白くないのかなって思いながら読んでいたが、読み進めるうちにどんどん面白くなって無料分読んでしまいました。
色んな漫画を読んできたけど、こんなストーリーは、初めてかもしれないと思った。面白くて無料分は、読めました
異世界漫画でよくある設定だが、DIYの知識がいろいろあって読んでいくうちに自然と入り込んでよんでしまう。
設定やストーリーは、面白いが、絵がなんだか、だいぶ昔の感じがする。昭和くらいの漫画を見てる感じがする。
読みやすい。絵も上手い。無料分だけ読んで終わるつもりがもう一度読み直したら、課金してしまいました。やっぱり面白い
この漫画は、面白い。展開もリズム良く進むし、絵も上手いから、見やすくて、読みやすい。ただ、一話の値段が高いかも。
ありそうであまりなかった科捜研が題材の漫画。特殊な職業だから、ドラマとかでしか仕事内容があまりわからないけど、この漫画は面白い
弱虫ペダル