まぁまぁ
設定は、面白い。異世界で終わりじゃなくて、現実に戻ってきて、からの除霊師になるって言うのが面白く感じた
昭和の不朽の名作です。最初みた時は、擬音が多く読みにくいと思って読んでいたが、だんだんとこんなに面白くなっていくと思わないかった
ネットの広告で、よく見かけていてたまたま押してしまい、最初は、読むつもりなかったが、読んでみるうちに楽しめました。
ストーリーは、いまどきの異世界転生物だか、キャラクターは、正義感強めの昭和に読んだ事ある程度たちに似てて読んでしまう
初めて、このような漫画を無料だったので読んでみたのですが、なんかとってもよくわかりません。たぶん、この手の漫画が慣れてない。
キッチンカーの窓を開けたら、異世界っていう設定が大好きです。窓を挟んで、異世界交流、読むのが楽しくなる漫画
こんなに麻雀の漫画が面白いとは、思わなかった。この漫画に出会えて私は幸せです。って思いたくなるような楽しい漫画です。
犬を擬人化した漫画なので、最初読んだ時は戸惑いと、セリフが内容とは、別にただ笑っていたが、読んでくうちにきにならなくなっていくのがびっくり。
学生時代にこの漫画に出会っていたら、私の人生は、勉強漬けの日々だったのかもしれないなって思う漫画。勉強の楽しさを教えてくれます。
もし子供の頃にこの漫画に出会っていたら、もしかしたら、宇宙飛行士を目指していたかもしれません、って考えてしまう漫画
異世界帰りのパラディンは、最強の除霊師となる