このお話しハマりました。数日間で課金しまくって、ザカリーとビアンカの物語は読み終えた。ビアンカは、小さくして政略結婚でザカリーの城に贈られた。1度目の結婚は大失敗で、ビアンカは2度目のチャンスを与えられる。
韓国の作品です。長いお話しでしたが、はまって一気に読みました。韓国らしく借金を負った家の娘が、大企業の跡継ぎと結婚。でも2人は気づかなかったけれどお互いの事が好きになって。理由があって女性の方から別れを告げ男性は裏切られた様に感じた。けれど実はその理由に自分の家の家族と知り合いの女性が絡んでいて。
アルネがとても美しいです。彼女が戦いに出る戦士だと気づく人はおらず叔父の紹介で、隣国の王子カシアンと結婚。彼女はいかに自分をか弱い女性である様に皆に思わせる様に振る舞えるか苦労する。
絵がイマイチかなと感じながら読み始めましたが、お話し自体は少し他のものと違って面白いかな。課金してまで読むものか考えています。
奈緒と孝仁は小さい頃からの友達だった。付き合っていたけれどお互いの思い違いで喧嘩して別れた事がある。偶然同じ会社に入社。喧嘩ばかりの同僚だけど実は2人は両思い。課金して最後まで読みました。良い結末で満足。
このお話にはハマり課金して最後まで読みました。純が精神的に苦しい中でも自分で自立しようと行動する前向きさに励まされました。
最初の方はとても悲しいお話です。中盤から徐々にヌリタスも幸せになれるかもとようやく思える様になりました。絵も細い線で好感が持てます。
作者さん買いです。夢中になって最後まで読みました。この作者さんの描く主人公の女性がとても好きです。自立しようと努力して挫折もあるけれど、折り合いつけて余り相手に寄りかかりすぎない。とても良いお話でした。
エドナとイーライの激動の大作です。2人のお話の最後まで読みました。とても良かったです。エドナとイーライは会うべきして会った跡継ぎ同士。よくできたお話です。
マキシーとリフティンの初めからの長く続いているお話し。課金して読み続けています。マキシーが自信のない若い娘さんから彼と結婚してから成長していく姿がとても好き。
結婚商売