実は映画から
映画を観て漫画へ来たものです。歴史的な事、人間関係、人としての成長等描かれており深いです。漫画だと将軍の名前もわからなくなっても、直ぐ後が荒れるところが良いです
警察官の功太にしてみれば、簡単には、、、ですよね。カコは純粋にストレートにある意味女子高生らしくて良いかな
一ノ宮朔、華2人とも本物の能力を持っていてかっこイイです。朔は家柄も能力も見た目もいい男、華もある意味男前2人のやり取りも楽しみです
リスター伯爵は冷酷辺境伯と呼ばれてるけど、実際はとても優しい暖かいさすが年上って感じです。2人穏やかに過ごせますに
真実の愛をみつけたと言うエドワードどうなんだ?
この国エドワードに任せて大丈夫か?
マリアベルとレナートの賢さが際立ちますね。
理人も遥菜も良い人なのは良くわかる。遥菜の元カレもう最悪ですね。ひどいです。関わらないほうが良い。理人も遥菜も契約から始まっているけどお互い本心を言ったほうがイイのに
主人公の奥様のお気の毒にって感じです。
ご主人本当は奥様思いで優しく良い人なんでしょうけど 私的にはもっとはっきり、しっかりしようよ!!と喝を入れたくなります
黒龍様の彩芽を見る目が優しいし、とにかくかっこイイ!!黒龍様の落ち着いた雰囲気も優しさも最高です。あんな人
私にもいないかなぁ
2人がお互い思い合い優しく良い人で人間的にも素敵です。初々しい様子に読んでいる自分が癒されてます。イイなぁ〜
壬氏様と猫猫のやり取りが最高です。
周りの人の関係性なども描かれハマりました。アニメも小説も全部みてしまいます。
キングダム