サラリーマン最高
黒澤さん大人な対応、色気、落ち着き、会社にこんな人居たら妄想が止まりません。
全体の話もリアルでとても良いです。おすすめです。
全体の話もリアルでとても良いです。おすすめです。
樹と梓は高校生らしく悩んだり、考えたり、ケンカしたりして充実した高校生活送っていて羨ましい。もう一回戻ってこんな高校生活送りたかったと思うおばさんでした。
先生とJKの危険な恋ですね。現実だとなかなか難しい。クズ教師と言われる灰仁だけど本心を隠しながらみんなのために動いていると思いたい(笑)
公爵夫人オパールは、境遇に負けずに努力や能力を活かして活躍します。現在だとスーパーキャリアウーマンですね。
映画を観て漫画へ来たものです。歴史的な事、人間関係、人としての成長等描かれており深いです。漫画だと将軍の名前もわからなくなっても、直ぐ後が荒れるところが良いです
警察官の功太にしてみれば、簡単には、、、ですよね。カコは純粋にストレートにある意味女子高生らしくて良いかな
一ノ宮朔、華2人とも本物の能力を持っていてかっこイイです。朔は家柄も能力も見た目もいい男、華もある意味男前2人のやり取りも楽しみです
リスター伯爵は冷酷辺境伯と呼ばれてるけど、実際はとても優しい暖かいさすが年上って感じです。2人穏やかに過ごせますに
真実の愛をみつけたと言うエドワードどうなんだ?
この国エドワードに任せて大丈夫か?
マリアベルとレナートの賢さが際立ちますね。
理人も遥菜も良い人なのは良くわかる。遥菜の元カレもう最悪ですね。ひどいです。関わらないほうが良い。理人も遥菜も契約から始まっているけどお互い本心を言ったほうがイイのに
私たちが恋する理由