yyukkyyさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全24件

お姉さん怖い

ネタバレ レビューを表示する

楓さんどうしてお姉さん庇うのかなぁ。 お姉さん二重人格怖すぎる。こんな感じで周りの女の人蹴落として、男の人には気付かれずいい子ぶってる人居ますよね。

勘違い

ネタバレ レビューを表示する

タイトルでエッチな漫画かと思いましたが 黒瀬と奈緒がお互い思い違いで別れることになり 再会する話です。2人とも仕事ができ 見た目もよく 良い人なので安心して読めます。

ネタバレ レビューを表示する

医療系の漫画は専門用語が出てくるので難しいですが、そこに関わる皆んなが(病院側も患者側も)それそわれの立場で真剣なんだと思い知らされます。
    人の内面も見れて面白いです。

社内恋愛

ネタバレ レビューを表示する

主人公の2人が人間的に良くて、読んでて癒されます。社内恋愛イイなぁと思わせてくれる漫画です。幸せそうな2人このまま続いて欲しいです。

少し違和感が

ネタバレ レビューを表示する

時代的な事とか、それ大丈夫?とか思うことが多々ありますが絵も綺麗で話自体は面白く続きを読みたくなります。名前が難しく読み方分からなくなる時がありますが、、、

話は面白い

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗で話のテンポも良くて読みやすいです。登場人物も良い人が多くて安心して読めます。おすすめです。時代背景とかどうかな?と思われるところはありますが

最低です

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗で読みやすいですが この夫大輔がホントに最低なんです。主人公の周り嫌な感じの人が多すぎ。関わりたくない。健気に頑張っているので主人公に幸せになって欲しい

理由はどうであれ

ネタバレ レビューを表示する

洋介と絵美は本当にこんな人いるんだよなとこんな人達とは付き合いたくないなと思わせます。周りの人は常識的で良かった。やはり子供が1番の被害者だよね。

安心して読めます

ネタバレ レビューを表示する

ジーン様とクラリスが2人とも良い人で初々しい感じで幸せになって欲しいです。クラリスは今まで苦労してきたからね。絵も綺麗で安心して読めますよ

ふみちゃんがんばれ

ネタバレ レビューを表示する

ふみちゃん境遇に負けず、人を恨む事なくとってもいい子。ぜひ幸せになって欲しい。暁先生はもっとふみちゃんに素直になったほうがいいな。落ち着いて読める漫画です。