親の豪遊のせいで家が傾き、その子供は富豪の元へ。テンプレ通りの話なのでどこで他の作品との個性の違いを出すかが難しいと思う。
あんなに愛し合っていたのに、苦渋の決断をしたこと・本音は何なのかを1ミリも考えてあげていないのがモヤモヤする。
高評価みたいだけどちょっと好みじゃないというか、振られかたがあり得ないと思ってしまって話に入れない。
可愛くても仕事が出来るって所があると社内のイケメンや完璧そうな上司がその子のことを好きでも納得出来る。
無料分の5話まででまだ途中だけど、何年も一緒に働いている同僚でその人の人となりを分かっているならその人の胸に飛び込んでも良いと思う。
働いている女性は大変なんだよ。やっぱり”女“っていう目で見られるし、能力が高いと煙たがられたり女を武器にしているっえ言われるし。
不器用な皇帝陛下の最愛の女性に対する精一杯の愛情表現。
似たような話側多いけど、絵の感じなのか愛嬌を感じられて読んでみようかなという気になる。
年下男子に癒やされたいって気持ちに凄く共感出来る。純粋な好意で真っ直ぐに来てくれると人として丸ごと受け入れてもらえた気持ちになれる。
無料分の3話だけでは魅力が分かりにくい。どんな理由・事情があっても継承権第1位の皇子にする扱いではないよね。
無料分が2話だけなのでこの作品の良さが分からなかった。もう少し無料分が増えると面白いのかどうかの判断が出来るト思う。
かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~