この作品大好き!!こんな切り口があったんだ。
ヒロインの性格が良くて、とにかく前向きで強さもあり。無料分だけじゃ足りない。ポチポチ課金しようかな。
この作品大好き!!こんな切り口があったんだ。
Season3は本当に離婚したくなるのがわかる夫を描いていて、妻側の気持ちが分かりすぎて読めなかった。そのくらいリアルに近い作品。心が元気な時に続きを読もうかな。
茉莉花官吏伝を読んでいて偶然こちらの作品を発見。赤の皇帝陛下度赤の皇后陛下の出会いから描かれている。茉莉花官吏伝よりも親しみやすくて私はこっちの作品の方が好き。
自分の作った料理を食べてくれた人が強くなる才能を持っているマルク。マルクの作った料理を食べてその凄さがわかる敏腕剣士のアリエル。
2人とも素直出相手を尊重していて癒やされる。
私は大好きな作品。娘を溺愛する救国の英雄公爵と愛されていることに全く気付いていない(むしろ拒絶されていると思っている)娘のジュベリアン。
2人がチャーミングで素敵。
広告で一目惚れして読みにきた。ものすごくキュンキュンする。熱い男の松永さんと可愛いJKのミーコちゃん。完結してるから最終話まて課金するか悩み中。
私は大好きな作品。どうして評価が低いんだろう。ヴィヴィアンの性格の良さ。チャーミングさ。アスランのヴィヴィアンへのメロメロさ。面白いのに。
他のサイトで見つけて読んでいたけど、めちやコミでも扱ってくれて嬉しい。フィーナちゃん2メロメロになる冷徹将軍が可愛らしい。
モノクロ版で読んでとっても面白かった作品がカラーに。少し雰囲気が違うけどキャラクターの魅力はそのまま。
付き合っている彼女は身分が低いから結婚出来ない。だから契約結婚をしてくれと言われて公爵と結婚したヴィオラ。ヴィオラは公爵には興味が無い。でもそのヴィオラの性格の良さに魅かれて愛人とは別れた公爵。
格好良くモテモテの公爵が大好きになったヴィオラには恋愛感情を持ってもらえないのが笑える。
ヴィオラの性格の良さも可愛さもいい。課金しても良いけどもう少し無料分が増えてくれると良いな。
シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)