アイシャ、騒ぎ立てるアホ男を制止する良識はあるのに、自分のことになると負けず嫌いが過ぎるコなのね。
皇后様、人を見る目ありなフリでオプス嫁にもお部屋を与えてるとは。結局はアレですか、利権的な。
オプス嫁のドレス、ネグリジェ?胸はだけすぎやろ😓
絵がアレなだけに、オプス夫婦への嫌悪感がハンパない😅
黒いモヤが消えるのを見て、?となっていた朔さま。
彩芽に力があるのを知っていて、「見つけた」と言ってたのじゃないのか?何を根拠に嫁に迎えにきたのかな?生贄にされたから?適当な暗◯儀式だったけど😓
ソフィア嬢のお母様、ヤバすぎでしょ😅顔、怖すぎる〜
龍族の文字、難しすぎでしょ🤣文字はなんじゃこりゃ、なのに、会話は普通にできるって、これいかにw
その作戦が、何の役に立つのか理解不能。関係ない人達まで巻き込んで、みんなに嫌な思いさせて、それじゃ本当にただの我儘令嬢じゃん。味方になる人増やしなよ、これじゃ、敵しかつくれんて。
ええ〜、なんで、クロードそんな不人気なん?😅
カメリオンは女性だと知ってるイアンと、わからないで、戸惑いを隠せない、疑心暗鬼になってるクロードではそりゃ対応違うでしょう。けども、もう男でも女でも関係なく、カメリオンという存在が気になって仕方ないと、開き直ったというか、自分の気持ちに素直になることにしたのでしょう、クロードは。あぁ、怖い怖い、いや、楽しみ楽しみ😆
副団長さん、参りましたゆーて改心するのかと思いきや。敵わないと負けを認めてるくせに、引きずり下ろすなどと、いやはや腐りきってますな
ベビーシッター?リスク高すぎでしょ。あのクズ男が家にいない時とはいえ、奥さんが名前やらどう言った人とかくらいは報告するよね、普通は。しかも、それなりの家柄。どこにも所属せずしてどうやって雇ってもらえるよ。と、心の声が出てしまうw
えー、お兄ちゃんは神隠しだった?お母さんは、知ってたのよね?今までどーゆー心境だったのだろうか?
誰にも相談してないのかな?してたとしても、雲の上の人しか知らない感じ?月読命様も知らなかったし。それとも、自ら姿消したとか?天照か?あれは女性の神様だったと思うけど。
氷華の騎士
015話