雪花冰さんの投稿一覧

11,543
331 - 340件目/全2,057件
  1. 強制除霊師・斎

038話

悪行の代償 第3話 償いの末裔たち(1)

えらい豪勢な洋館だから、エセ霊能者か怪しい宗教団体かと思ったが意外にもホンモノだった。力の差は歴然としてるようだけど。斎さんと違って、しっかり稼いでるのね。

2. 強制除霊師・斎

036話

悪行の代償 第2話 石の記憶(1)

川の石は持ち帰ったらダメって言うよね

3. 強制除霊師・斎

035話

悪行の代償 第1話 波長の法則(2)

彼はいつもひとこと多いw

4. 強制除霊師・斎

034話

悪行の代償 第1話 波長の法則(1)

だんだんと近づいてくるって、こんなん怖すぎるんですが💦

5. 強制除霊師・斎

029話

守護悪霊 第4話 来世も君とともに…(1)

えー、天界で生まれ変わった後の出会いを選択できるってのは、さすがに信じ難いけれども、うーん、どうしよう。どうせ覚えていないなら、結構です、と言うかもなwダンナよ、ゴメンw

6. 強制除霊師・斎

026話

守護悪霊 第2話 守護悪霊(2)

生活がだらしない、部屋だったり、時間だったり、お金だったり対人だったり。前の話で、だらしないと良くないものが寄ってくるってのがあったけど、守護霊達が弱くなるというかやる気なくすというか、それも関係してるのかな

7. 強制除霊師・斎

024話

守護悪霊 第1話 友の生き霊(2)

生き霊の話で笑ったの初めてw

8. 強制除霊師・斎

022話

因縁の家系 第5話 栄えずの土地(3)、あとがきまんが 斎さんといっしょ――伏見編――

だって猫がいるんだもん。ごもっともですね

9. 強制除霊師・斎

020話

因縁の家系 第5話 栄えずの土地(1)

何があるのかわからないけれど、お母さんが会った霊能者?あれが斎さんだったなら、兄も姉もあんな不幸なことにはならなかったのに、と思わずにはいられない

10. 誠嬪様もポクチャも男子をお産みになったのね。7年経って宮中も世の中も平穏なようで本当に良いわぁ。
    ソウォルは、リンゴ病ってやつだったのかな。ずっと密かに気になってた。すっかりキレイになって、それだけ幸せだったってことよね。年子になりそうな感じだけど、面倒見てくれる家族がいるからね、何人子どもが生まれても大丈夫だw貴人の娘も運が良かった。
    あの母の元で育ったならと思うと。