雪花冰さんの投稿一覧

投稿
3,467
321 - 330件目/全758件
  1. 太陽よりも眩しい星

017話

episode.8 知恵と心と、それから勇気(2)

そうだ、神城!ライオンになれ!www

2. 太陽よりも眩しい星

016話

episode.8 知恵と心と、それから勇気(1)

名前もなかなか出なかったが、スキルの凄さもなかなかに後出しな鮎川キュン🫰w

3. 太陽よりも眩しい星

015話

episode.7 友達(2)

きっと神城くんは、小学生の時に好きな子より小さくて助けてもらってばかりだったのがコンプレックスで岩ちゃんの前だと本当はいっぱいいっぱいで、勇気がでないんだよね、平気なフリしてるだけよね、と、私は信じるw惑わされないゾーw

4. 太陽よりも眩しい星

014話

episode.7 友達(1)

ラインのねー😅イタイねー、真っ青?それとも真っ暗?になるねー。パニックだねー。まぁ、まだ名前とかなかったからギリセーフ?いや、恥ずかしさでタヒんじゃうーってなるかw
    にしても、井沢くんよ。全力で否定されて、ちょっとかわいそ🤣カレシとかは無理だけど、友達ならって思えてきた今日この頃w

5. 悪女の定義

095話

第94話

シャテイの目的は皇后になることで、それは諦めないから、まあ皇太子とは結婚するけれど、側室を何人も迎え入れ、その中にはアイリーンもいるだろうと思ってるのね。それが嫌だから、絶対にこれ以上好きにはなりたくないわけだ。皇太子は皇太子でアイリーンの策略を潰したいから、今はシャテイに対して想いをぶつけられないと。皇太子は余計な動きはするくせに、女をわかってなさすぎじゃございませんこと?

6. 怪物といわれる侯爵から溺愛されました

053話

怪物といわれる侯爵から溺愛されました(53)

色々とツッコミたいけど、とりあえず、何かとあっさり都合よすぎて…ハハハハハ←乾いたワライ

7. 屋根裏部屋の皇女様

030話

第30話

まともに喋ってくれるようなれば、もう少しストーリーも進み多少は面白くなるのかと思っていたけど、あのバカなフリで幼児扱いの場面が無駄に多く辟易する。いつまで我慢してたらマトモになる?