この子もまた闇抱えてそーだな
この子もまた闇抱えてそーだな
8才だの10才だのの年齢であれやこれやあっても、現実離れしすぎてて、読むのほんとにキツかった、長すぎ。やっと成長した
兄ちゃんは家族を想い、弟は兄ちゃんを想いモヤモヤしてんだね。
え?じゃ、最後の手繋ぎはなんだったん?なんにもないから普通に会って、彼女できた、って話しもしたりってのは想像できるけど、なんでもない人と手ェは綱がんやろ?まきちゃんも、あの程度の手紙で浮気疑ってたらキリないと思うのよ。いや、てかさ、人の顔見るなり、ご飯ご飯って、食欲と性欲だけ満たしてさ、そこよ、それ以外が満たされてないからダメなのよ。わかる?ボク。
見た目で職質されちゃう人って何度もあるらしいから、気をつけてw
ゲロゲロのグログロw あたしゃ一生、無縁でいい
良かった〜、心底ホッとした。いくら誠嬪様がポクチャが中殿に、と言ったとしても家臣の誰も納得しなければ、火種にしかならない。あとは、やっぱり男子を産むしかないよね。
むむっ、なんかワケありなキズと同級生
こっちが飛び起きるほどの、けたたましいアラームが、ずっーと鳴り続ける。もし、これが毎日だったら、それだけでも耐えられないかも。
妻だろうが彼女だろうが、自分のことは棚に上げてパートナーの浮気は絶対許さないって男も腹立つが、女は抱けば黙るって思ってる男も腹が立つ。まぁ、両者はイコールだったりするからなおのこと。だから、あの旦那は役立たずでも奉仕するみたいな事するのは、満足させれば自分から離れないとでも思ってるんじゃない?忍は離婚すると、旦那を見捨てたヒドイ女、みたいになる気がして別れられずにいるのかもしれないが、奥さんに依存してるような男は捨てて自由になったらいい。誰も責めない。
シジュウカラ
064話
第26話 頬杖(1)