雪花冰さんの投稿一覧

投稿
1,550
8,239
1,431 - 1,440件目/全1,550件
  1. あなたが私を手に入れたいのなら

001話

あなたが私を手に入れたいのなら(1)

バカ?バカー!?婚約者に向かってバカとは何なの!だいたい、子供の頃、ダニエルは戦争ごっこすると言うて、その後お墓作ってたが、あれは何のお墓?気になって仕方ない。
    で、赤髪のセイオッドよ。あれも、愚かなまね、って、どーゆーこと?まんまの意味なら、どんだけ男運ないんだって話よね

2. 何かがあったとかなかったとか、信じる信じないって話じゃないんだよなぁ。もうちょっと大人にならないとわかんないのかな。まぁ、今まで、自由奔放にのほほんと育ってきてるからねぇ。

3. さすがに、あのシメオン様のお顔にはショックを受けて落ち込むだろうな。めっちゃ反省するだろうなぁ。でも、好奇心には今後も勝てないんだろうなw

4. ネタバレ コメントを表示する

イーグレットは学園に潜入して何がしたいのかな?
    魔王を聖女から守るため為だけど、イーグレットの作戦?がよくわからないまま、攻略対象者が聖女からイーグレットに向く、と😅まぁ、ひばりも転生者で悪女っぽいから、結果、ひばりが自滅してくんだろうけども。

5. カリーナ、あの子素敵すぎるんですけど😆
    普通なら、ちょっとは嫉妬したり妬んだりしてもおかしくないのに。カリーナに、特別なご配慮を、とギルバート様にお願いしたいw

6. あのさぁ、いちいち大きな音立ててフォークやらナイフ置くことなくない?ガシャン!って。
    てか、よほどガサツな男しかしないっしょ。かぼちゃ、分け与えようとしてる優しさがあるのに、ガシャンはちょっとムリがある。普段しないことに実は緊張してるとか?w

7. クールなCEOと社内政略結婚!?

012話

トキメキのスケッチブック2

このばかげた結婚で一番お気の毒なのは、俊介くんだよね。一番辛い。