バカ?バカー!?婚約者に向かってバカとは何なの!だいたい、子供の頃、ダニエルは戦争ごっこすると言うて、その後お墓作ってたが、あれは何のお墓?気になって仕方ない。
で、赤髪のセイオッドよ。あれも、愚かなまね、って、どーゆーこと?まんまの意味なら、どんだけ男運ないんだって話よね
何かがあったとかなかったとか、信じる信じないって話じゃないんだよなぁ。もうちょっと大人にならないとわかんないのかな。まぁ、今まで、自由奔放にのほほんと育ってきてるからねぇ。
さすがに、あのシメオン様のお顔にはショックを受けて落ち込むだろうな。めっちゃ反省するだろうなぁ。でも、好奇心には今後も勝てないんだろうなw
イーグレットは学園に潜入して何がしたいのかな?
魔王を聖女から守るため為だけど、イーグレットの作戦?がよくわからないまま、攻略対象者が聖女からイーグレットに向く、と😅まぁ、ひばりも転生者で悪女っぽいから、結果、ひばりが自滅してくんだろうけども。
カミラ、やっぱり真っ黒w
カリーナ、あの子素敵すぎるんですけど😆
普通なら、ちょっとは嫉妬したり妬んだりしてもおかしくないのに。カリーナに、特別なご配慮を、とギルバート様にお願いしたいw
まどろっこしいなぁ、ふたりとも!w
あのさぁ、いちいち大きな音立ててフォークやらナイフ置くことなくない?ガシャン!って。
てか、よほどガサツな男しかしないっしょ。かぼちゃ、分け与えようとしてる優しさがあるのに、ガシャンはちょっとムリがある。普段しないことに実は緊張してるとか?w
今のところ、ぬるーっとした展開。唯一の衝撃は、当主が2年も留守にしていたという事実w
このばかげた結婚で一番お気の毒なのは、俊介くんだよね。一番辛い。
あなたが私を手に入れたいのなら
001話
あなたが私を手に入れたいのなら(1)