副団長さん、参りましたゆーて改心するのかと思いきや。敵わないと負けを認めてるくせに、引きずり下ろすなどと、いやはや腐りきってますな
ベビーシッター?リスク高すぎでしょ。あのクズ男が家にいない時とはいえ、奥さんが名前やらどう言った人とかくらいは報告するよね、普通は。しかも、それなりの家柄。どこにも所属せずしてどうやって雇ってもらえるよ。と、心の声が出てしまうw
えー、お兄ちゃんは神隠しだった?お母さんは、知ってたのよね?今までどーゆー心境だったのだろうか?
誰にも相談してないのかな?してたとしても、雲の上の人しか知らない感じ?月読命様も知らなかったし。それとも、自ら姿消したとか?天照か?あれは女性の神様だったと思うけど。
30と25だっけ?たしかに、ここの、5歳差の壁は高く分厚いな
そういうことか、おばあちゃんもお兄ちゃんも、って受け入れられなかった?
だとしても、あの呪い人形🧸は誰が?あんなもの、神通力?とかないってなってるナギに作れるの?
え、怖っっ!あのトータでさえ、あんなに顔色変えてるんだから、勘違いとかってないよね。お兄ちゃん、どーゆことよ?おばあちゃんの死とも関係あったり?
団長になって、舐められないようにってのはわかるけど、あそこまで男口調な喋り方はどうなん?不自然すぎんか😅読んでて気持ちが冷める
ぬるーっとした話からようやく展開していきそう!?
社長ともあろう方が。そんな女、タクシーに放り投げておしまいでよかろうに。ホテルの部屋まで入るなんてリスク管理なさすぎ!と突っ込まずにはいられない😅
塔に閉じ込められてて自由な行動できなさそうなのに、どうやって材料揃えたんだろね
氷華の騎士
012話