引き込まれる物語
幼くして父に戦場へと送り込まれたポリアナ、家族は彼女が戦死することを望んでいたが…戦に敗れても逞しく生き残り、敵国の王子ルクソスに拾われてその才能を使って女ながらに騎士として認められていく。周りの人たちの彼女を見る目をも変えながら成長していく。長編なので読み応えがあります。
冷酷だったはずのヒペリオン皇帝や双子の王子たちなのに、エニシャに夢中で溺愛するようになってしまう。誰もがエニシャの可愛さにメロメロなように、夢中で読んでいます。
不幸な前世から、何とか生き直そうとするイネスが選んだカッセルとの結婚…気持ちとは裏腹に次第にカッセルとの穏やかな生活に染っていく。ふたりが本当の幸せをつかむことはできるのか…どんどんとハマってしまう作品です。
子どもの頃からの劣等感に囚われて、リフタンの愛を素直に受け入れられなかったマクシーだけど…リフタンの強引だけど真っ直ぐな愛と、周りの人たちに差さえられながら、徐々に前を向いて成長していく物語。読み始めてあっという間に夢中になりました。早く続きが読みたい!
異能を使って、現在と過去を行き来するレオニー…不幸な過去を取り戻そうと、懸命に生き直す彼女が、本当の幸せを掴むことはできるのか?愛する我が子に再び巡り会えるのか?どんどん引き込まれていきます。
過去のトラウマを抱えて、他人と目を合わせることが出来ないさとみ…そんなさとみを優しく見守る幼馴染のてっちゃんが、男前で好きです。読み続けているうちに、さとみのトラウマの原因も分かってくるのか?楽しみに読んでます。
わがまま悪女に転生したはずが、何故か悪女になりきれないシャティ…皇太子を巡るライバルとの争いでも、優しさが覗いてて愛らしい!
シオアナとエティエンの身分を超えた恋のお話しかと思ったら…さながらサスペンスの劇場のような展開!ふたりを取り巻くドロドロな人間模様に、先の展開も読めず、ついつい引き込まれてしまう…エティエンの本当の身分を、シオアナに明かされるのはまだ先なのか?
気持ちと見た目のギャップに悩むネロネロさんが、可愛い過ぎて、いじらしい〜!この恋の行方が気になる〜
男勝りな小玉が好き…戦友のような恋人同士のような文林との関係はどうなるのか?7月に配信停止と知って、焦って読んでます。残りは課金して読もうかな?
皇帝と女騎士