北国のままさんの投稿一覧

投稿
評価5 47% 58
評価4 50% 61
評価3 3% 4
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全96件

NEW
    やり直し人生だけど、周りの溺愛が強い!

ネタバレ レビューを表示する

部下だった皇子を庇って命を落としたはずのパトリシアが、何故か子どもの姿に戻って人生をやり直す。2度目の人生は、家族にも王になった部下にも溺愛されて戸惑うパトリシア。そんな姿が何とも可愛らし、楽しみながら読んでいます。

ややこしい人間関係?

ネタバレ レビューを表示する

成り行きから家事が得意な男性と同居することになった貴乃。バリバリ仕事をしていて、恋愛からも遠ざかっていたのに…?その彼と付き合うようになったけど、何故かぎこちないふたり。読みすすめていくと、ちょっとややこしい人間関係が見えてきて…。この先どうなるのかな?

お互いにモテモテ?なふたり

ネタバレ レビューを表示する

ふとした事から、男兄弟ふたりと同居することになった高校生の桜子。いつしか兄の司に恋するようになって…。ずっと年上の司も、そんな桜子を愛して、ふたりは恋人同士になって、同棲。年齢差が気になっているふたりだけど、何故かお互いにモテモテなふたりに、次から次へと恋のライバルが現れて波乱続き?いつになったら穏やかな時間を持てるようになるのか?

笑いの連続で、止まらない!

ネタバレ レビューを表示する

脇役だったはずのリプリーが、主人公のイケメン公爵ゼロニスと何故か一夜をともにして、溺愛され…。 ヒロインのエトワールとも親友になって、彼女のために奔走すり。リプリーの行動どれもが、可愛くて面白い!本当に楽しくて目が離せない展開です。

切ない年の差ラブストーリー

ネタバレ レビューを表示する

真っ直ぐに気持ちをぶつけて来る年下高校生の秋に、年の差を気にして「好き」と伝えられないちよ。年の差ラブストーリーに、はらはらドキドキしながら読んでいます。

猫が世界を救う?

ネタバレ レビューを表示する

帝国を滅亡させるといわれて、消されてしまった猫たち?そんな猫に変えられてしまったレネットが、皇太子と出逢って一緒に帝国を救うお話し…。あり得ない設定だけど、いつの間にか惹き込まれて読みました。

紅茶が飲みたくなるお話し

クロエが煎れる色々なお茶が紹介されているお話し。読んでいると、自分でもお茶が飲みたくなります。(笑)

いつの間にか、皆がシャロンに夢中?

ネタバレ レビューを表示する

緑川のコロナ禍の寂しさを埋めてくれたぬいぐるみのゴリラ。シャロンという名前を付けて大切な相棒に!そんな緑川の様子を心配そうに見ていた会社の同僚や上司も皆んな、いつしかシャロンの虜になっていく様子が面白い!心温まるお話しでした。

何しろ…佳子ちゃんが可愛い〜

ネタバレ レビューを表示する

アラサーだけど陽キャでとっても可愛い佳子ちゃんが、まさかの寡黙で年下イケメン結城くんに、いきなり結婚を申し込まれて…?どうなる事かと思ったけど、お互いを知るうちにどんどんとかけがえの無い存在になっていく。この先どんな展開が待ち受けているのかな?