読み始めたばかりです。結婚して義母達に囲まれ、戦地の夫からは助けて貰えず、過去に戻り、やり直す物語です、スカッとする展開を期待して読んでます!
全然悪女じゃないんです。悪女に勘違いされてるだけです。可哀想です。どうにか幸せになって欲しいです。みんなが良い子だと思ってる子が本当は悪女だというお話です。
たぶんよく出来たストーリーなんですが難しいんです。それでリタイアしてしまいました。絵は綺麗だと思います。
ヒロインが子供時代からお話が始まるのですが、大人になるまで数話かかるのか、すぐ大人になるのか。私だけかもしれないですが、子供時代のストーリーが長いと読むの飽きちゃうというか、早く大人時代になって欲しいです。ずっと子供のままなのかな。、
皇子、いい人そうに見えるのですが。ヒロインのいた未来ではいい人ではなかったですよね。豹変するようなことが起きるのか。戻ったこの世界ではいい人のままなのか。
まだ読み始めたばかりです。猫が可愛い。寝たら人間に戻る。きっといずれ魔法がとけますよね。その時が楽しみです。無料分のまま、どこまで話が進むのか。。
ヒロインが可哀想過ぎて読めなくなりました。ストーリーはいいのに、もう少し救いが欲しい。王子は自分勝手でクズです。ヒロインが可哀想過ぎます。
お嬢様がお坊ちゃまになったというより、お嬢様はお坊ちゃまだったです。(笑)読みやすいし、話も進みます。きっとハッピーエンドになるんだろうなとおもいながら読んでます。お坊ちゃま、どうやって自由の身になるのか気になります。
コミカルで優しい作品かと思います。ドロドロや怖いシーンは無さそうです。こういう癒し系も好きです。ふたり仲良くなりそうです。
騙されて溺愛再婚しました!