あずあず
設定に問題あり過ぎです。普通に犯罪です。読んでて不快感しかありません。登場人物もほとんどの人が犯罪まがいの嫌がらせしてます。誰も謝らないし責任とらないし、反省しません。
読み始めたばかりです。結婚して義母達に囲まれ、戦地の夫からは助けて貰えず、過去に戻り、やり直す物語です、スカッとする展開を期待して読んでます!
全然悪女じゃないんです。悪女に勘違いされてるだけです。可哀想です。どうにか幸せになって欲しいです。みんなが良い子だと思ってる子が本当は悪女だというお話です。
たぶんよく出来たストーリーなんですが難しいんです。それでリタイアしてしまいました。絵は綺麗だと思います。
無料分でほとんど読めて内容もよく、絵も可愛いです。ただ最後の結末のとこでダダダと纏めてる感じがします。罪人なのに勝手に牢からどうやって出したのかとか、出す時間あったのかとか、細かいとこ気にしちゃダメです!
いいお話です。無料分が長く、じっくり読めます。ヒロインが素敵だし、絵も綺麗です。読んでいて、気持ちよく読み終えられる作品だと思います。
ヒロインが子供時代からお話が始まるのですが、大人になるまで数話かかるのか、すぐ大人になるのか。私だけかもしれないですが、子供時代のストーリーが長いと読むの飽きちゃうというか、早く大人時代になって欲しいです。ずっと子供のままなのかな。、
皇子、いい人そうに見えるのですが。ヒロインのいた未来ではいい人ではなかったですよね。豹変するようなことが起きるのか。戻ったこの世界ではいい人のままなのか。
まだ読み始めたばかりです。猫が可愛い。寝たら人間に戻る。きっといずれ魔法がとけますよね。その時が楽しみです。無料分のまま、どこまで話が進むのか。。
ヘレナが美しく素敵です。そしてちょっと鈍感なのもいいです。このあと、2人がどんな関係になるのかも楽しみですが、ヘレナ強いし安心して見てられます!
怪しい会長のヒミツ