旦那さまがかっこよすぎてとまりません。本人だけでなく幸せになる未来目指したらいいのに、、、なぜに自分だけ。若いからなのかな
ヒロインの自分の想いだけでなく、周りの幸せであることにも気を配り、考えどうにかしようとする行動力が好きです。虐げられて生きてきてもいつかは亡き両親のためと思ってのことでしょう
他の人のレビュー読んでみたら似てるって言われてて読み進めてみてます。設定が一部類似してることからそうなってるのかもしれませんが、、、普通におもしろいです。もしこの作品から読んでたらどう思うのかなって思いました
貧乏な主人にお付きの人たちは大切にされ、逆もしかり、、、そこに魅入られ読み進めています。まだ読み始めの方ですがこれは最後まで読みたい作品です
まさしく奇跡の出会いができた2人、わざとらしくなく綺麗にまとまってる。お互いを思い合える大切な存在になっていくのが楽しみ
イイのないかなーなんて探して無料分読んでみたら、すんごい当たりでしたー。兄なの弟なの?どっちも良いからまた悩ましい、、、
こんな感じ思い出すぅウチの旦那も5個下、、、子ども出来てから2人とも子どもたち1番になっちゃって、、、でも最近2人の時間もてるようになってきたなと振り返れる漫画だったわ
ヒロインの親が気に入らない以外、全部おもしろい。政略に娘を平気で使って腹が立つ。素直に従ってるヒロイン、行動が幼いけど、それはそれでよし。
ヒロインが好きでもない人に突然、、、それだけでも話は続けられそうですが、その後の展開もおもしろいです。まだ途中なのでどんなふうに進むのか気になります♪
うわー今後の展開が気になる〜。無料分終わりました、想像できたより以上にこうなるかってところがすごくイイです。
結婚商売