最初女の子がすごく反抗的なのもワクワクするし実は社長が好きなんじゃないの!?とか思いながら見ています続きはやくよみたい!
大人っぽく見える年上の男の子ってかっこいいよね!って共感できるようなあらすじだし切なすぎて面白い!!
イケメンでお家柄よく性格もよく大人っぽいカッコいい!やっぱり性格いい女の子が報われるべきだよね。いとこせいかくわる!
あるあるな話じゃないとこがいい!し,男の子の本性が気になって早く続き読みたい!!ほんとにあり得そうな話だからこそ想像しやすくキュンキュン
あくつそうがいて良かった!かっこいい!けど疑問が多すぎるよ!もっと読みたい!ってか不思議な関係系すき!
絵もかっこ可愛い,先生のポンコツだけどセリフがかっこよく立ち振る舞い全てが優しいのもよし,そして漫才みたいなポンコツぶりがほんとに好き!
めっちゃイケメンでめっちゃ可愛くて素性がわからないからどっちもミステリアス!最高!もっともっと読みたくなるようなさくひん!
絵も可愛いかっこいいしヤンキーが好き分野すぎる。やっぱヤンキーっていい人多いんじゃないかって思わせた作品
話も面白いし何より絵が面白いアンドイダくんがちょーかっこい!!青木の顔がムンクになったり背景が星空になったり絵が超絶面白くて声出して笑った
かっこいい可愛いし何より先生と恋してんのやばい!先生ちょっと妬いてた!🩷ほんとにメガネとったらイケメンとかいるのかなー?って考えたら
身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~