この回は保存版に決定‼️
大河のタガが外れた積極的な態度にキュンキュンしてます。
今まで学生の恋愛だったのに、一気に大人の恋愛に発展しちゃったわ❤️
この回は保存版に決定‼️
大河のタガが外れた積極的な態度にキュンキュンしてます。
キュンキュンしてます。
優希の推しの強さにタジタジな大河。
もう後悔もしたくないし逃さない‼️って思いが、2人の歯車が周りを巻き込んで回り出した。
乞うご期待‼️って感じで続きが気になる展開です。
相変わらず話が飛びすぎて付いていけないけれど、続きが気になってしまう。全体像が掴めない。桁違いの能力&金持ち過ぎて現実味がないのも余計に気になるのかも知れない。
最後まで課金して一気読みしました。
誰も悪人がいないし、周りの個性的な人達のおかげで、皆んなが幸せだと感じる方向に転がって良かったです。タイトルの『私のことを憶えていますか』は伏線回収の様にあちこちで出てきて心地よかった。当たり前だけど、色んな人とが繋がり合って同じ時間を過ごしているんだと感じる作品でした。
皆が、心の声漏れまくりで面白すぎました。拍手。
五十嵐くん最高‼️
椿への想いが溢れ出てて感動❤️
特に女子に全く興味がないのがいい。
大体、誰が誰と付き合おうと本人同士が決めた事をとやかく言うのが学生さんの特権なのかな〜
自分を守るために椿を無視して防御してたのに、あっさり標的にされてしまった香織。ホントに調子がいいんだから、、、ざまあ。と思う私も、その他大勢の加担者なんだと気付いてしまった。いつの時代も繰り返されてしまう人間関係って脆いものです。
せっかく、五十嵐くんといい感じになってきたのに、女子のやらしいところが見え隠れする回に突入していくのがヤダなー。
椿、耐えて〜 五十嵐くんは椿の良き理解者なんだから、、、
やだやだ。香織ムカつく。
自己中心的な考えの女子ってクラスに1人は居るよね〜。
椿もいたたまれないけど、こんな状況なら致し方ない。
がんばれ、椿‼️
こうやって、ちょっとしたキッカケでいじめ&仲間はずれが始まるんだなー
女同士の腹の探り合いで今までの絆が壊れていくのが悲しい。
椿ちゃんの純な心が折れないのを祈るし、五十嵐くんとの絡みが原因だから余計に悲しいよね、、、
キャ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
花の名前って分かってるけど、サラッと私の名前呼び捨てで呼んでくれた‼️ってか、あえての椿を選んでくれるなんて嬉しさこのうえない♪
今は、黎明なだけ
050話