その気持ち分かる
皆でご飯も楽しいけど、一人暮らしでのご飯が寂しい訳では無い!全部独り占めで、好きなものを好きなだけという贅沢、幸せなひとときです。
今後の食卓の参考にさせていただきます!
今後の食卓の参考にさせていただきます!
はじめは良い印象のない奈美さんでしたが、読み進めていくと憎めないキャラクターのファンになっていました。
前に読んでいて、かろりさんのファンになりました。
丁寧に暮らしていて、芯があって、憧れます。
絵の雰囲気が変わりましたが、シーズン2が見られて嬉しいです。
アレクが、素敵な女性に成長している!
そんな姿を見られて眼福です。
アニメーションを観ているかのようで、人物も服も景色も、どれもとてもきれいで、一話3回は読んでいます。
げんさんとハルちゃん、2人のやりとりが面白くて笑ってしまいますが、時々、うるっとくるところもあり、無料分すぐに読み終わりました。
包み込まれるような優しさに、愛しさが伝わってきます。絵もきれいで、世界に惹き込まれます。無料分が増えていて嬉しいです。
主人公がかわいいです。
はじめは、ひねくれてる感じがしましたが、お話が進むにつれて、少しずつ素直になっていく様子に嬉しくなります。
もっともっと、かわいくなって、想いが通じ合いますように。
夏休みに時間がたくさんあるから、なんとなく読み始めたら、面白くてぐんぐんと読みすすめました。
姫と陛下のやり取りが、めちゃめちゃ面白いです。
これから、恋が芽生えるのか、展開をわくわくしながら読んでいます。
できる上司でいつもは怖いオーラを醸し出しているのに、清子ちゃんには甘くって、このギャップにニマニマしちゃいます。
まだ、花嫁が拾われたところまでしてか読んでいませんが、これからどんな風に愛を育んでいくのか、とっても楽しみです。副社長は、かっこよくて優しいし、今後が楽しみです。
レトルト以上・ごちそう未満! スキマ飯