途中までの評価ですが
可愛カッコいい!キュンとするねぇ~うらやま!ハッピーエンドのフラグ満々なのでそうなんだとは思うけど、延々と心スレ違い描写されるのいらっとする。。でもカッコいい男子は正義だね。
女子高ってうるさいんだろうけど、女子達のきゃいきゃいしてるのを星先生その他の先生達が振り回されたり、淡々と飄々とさばいていく感じが面白いです。この歳の女の子達って面白い発想しますよね。大人っぽい子、面白い子、ミーハーな子色々いるけどイジメがないのが気持ちよく読める。
時代背景的にこの人達は珍しい人達なのかな。今でいう青年実業家と気の強い女性との結婚のお話ですね。コイバナにすれ違い描写はよくありますけど、勘違いすれ違い的なところがちょっとイラっとしてしまいましたが、結局はハッピーエンドになって良かったですね。
私はもうおばさんなのでありがち設定とか思っちゃうんだけど、やっぱりイケメンとだんだん仲良くなったり助けられたり求められたりとか読んでたらキュンとしちゃうんだわな。良い恋だーいいなー。
こんなスパダリに愛されて…うらやましすぎます。。
現実はこんなお金もあってハンサムで優しくて自分に一途な人に愛されるなんてなかなかないから、、想像して胸をキュンとさせていただいてます。
こういう魔法だとかそういう話は普段読まないのですが、お試し読んだらグイグイ引き込まれて夢中で読んでます。ちなみにワタシはルークが好きです。
その男、沼につき。