青春!
キュンキュンします!最初に読んだとき絵が平成っぽいな、なんか苦手と思ったんだけど、読み進めていくうちに、くるくる代わる主人公の表情に惹かれました。
自分に自信のないヒロインが超イケメン人気者と出会って変わってく、、、2人はまだ友達だけど恋人になれるのかな。気になってどんどん読み進めました!
初期のころが好きだなあ。絵はそんなに上手くないけど、シュールでかなり笑える。一日の終わりに読んで疲れを吹き飛ばしています!
王道恋愛ストーリーです。
高校生だから、遊びにいったり、電話したり、徐々に距離を詰めてく感じ。誰でも一度は悩みそうな可愛い恋愛の悩みがたくさん散りばめられていて思わず頑張れ!って応援したくなります。
最初にモノクロ版を見てからカラー版を見ました。先生はこんな髪の色だったのか〜こんな肌の色だったのか〜スーツかっこよ!と二度楽しめました(笑)
課金して課金して、一気に読み終えてしまいました。最初読んだときは、美女と野獣に似ているお話だなあと思いましたが、、、。
不器用で奥手ながらも一生懸命ヒロインを喜ばせようとしているところにキュンキュン、、雪の中探しに来てくれて山小屋で抱き合って過ごした回はキュン死にしそうでした!ストーリーもトントン進んで読みやすかったです。続編でないかな。
公爵様の顔が超イケメンのときとそうでもないときがあるのが気になりました(笑)
こんなイケメンで一筋な男性いるか?!ってくらい素敵です。でもホストともし結婚したら、生活リズム合わなそうだし、いくら好きでも住む世界が違いそうだし辛いかなあ。
絵がキレイで前から気になっていました。
先生がカッコよすぎてキュンキュンします。ヒロインもイマドキでない初心な感じが可愛くて、先生もこんなところがほっておけないんだな〜。
先生、元ヤンだけど、昔の友達大切にしていて、自分の子供じゃないのに愛情注いで育ててるし、ピュアなんだろうと思います。凄くお似合い。続きが楽しみ✩
どこかで聞いたようなよくある話だと思ったけど、読んでみたら絵もキレイだし、二人の絆の強さに感動して続きを読みたくなります。
ハニーレモンソーダ